Muffins ai fiocchi di soya

… e pera! Entrambi questi ingredienti principali li ho utilizzati “per necessità”! I fiocchi di soya giacevano da un pò in dispensa e non sapevo come usarli mentre la pera era lì, sola soletta e troppo matura per essere mangiata così com’era, che mi guardava dal portafrutta… e così ecco sfornati dei muffins super leggeri e davvero buoni 🙂FullSizeRender (1)
Ingredienti:
80 g di fiocchi di soya
80 g di mix di farine multicereali manitoba
1 pizzico di lievito
1 cucchiaio di olio di semi
10 g di zucchero di canna
120 g di acqua di cocco
1 pera
succo di arancia qb

Procedimento:
Per prima cosa sbucciate la pera, tagliatela a pezzetti e cospargetela di succo di arancia. Mixate tra loro gli ingredienti secchi ovvero le farine, i fiocchi di soya ed il lievito. A parte mescolate gli ingredienti liquidi cioè l’acqua di cocco, nella quale scioglierete lo zucchero mescolando energicamente, e l’olio di semi. Aggiungete questi ultimi agli ingredienti secchi e mescolate. Aggiungete, infine, la pera. Versate nei pirottini da muffins e cuocete in forno per 30-40 minuti a 180°.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. belle le improvvisate culinarie

    bless and love!

    Reply
  2. li proverò assolutamente *_*

    Reply
  3. Sono davvero carini carini 🙂 🙂 🙂 …
    Originali, fantasiosi e genuini 😉 !
    E anche la presentazione mi piace tantissimo! 😎
    Complimentoni 😀 😀 😀 !!!

    Reply
  4. @LucaCeltics già, io le adoro! @ClaireLeFitChef siii poi fammi sapere se ti piacciono! 🙂 @Lali_64 grazie mille cara :*

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  5. Golosissimi ed anche carini! Complimenti! 😉 🙂

    Reply
  6. Non ho mai pensato di usare i fiocchi di soia x una preparazione dolce 🙂
    Deliziosi questi muffin!
    Grazie x la condivisione… 🙂

    Reply

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