… e pera! Entrambi questi ingredienti principali li ho utilizzati “per necessità”! I fiocchi di soya giacevano da un pò in dispensa e non sapevo come usarli mentre la pera era lì, sola soletta e troppo matura per essere mangiata così com’era, che mi guardava dal portafrutta… e così ecco sfornati dei muffins super leggeri e davvero buoni 🙂
Ingredienti:
80 g di fiocchi di soya
80 g di mix di farine multicereali manitoba
1 pizzico di lievito
1 cucchiaio di olio di semi
10 g di zucchero di canna
120 g di acqua di cocco
1 pera
succo di arancia qb
Procedimento:
Per prima cosa sbucciate la pera, tagliatela a pezzetti e cospargetela di succo di arancia. Mixate tra loro gli ingredienti secchi ovvero le farine, i fiocchi di soya ed il lievito. A parte mescolate gli ingredienti liquidi cioè l’acqua di cocco, nella quale scioglierete lo zucchero mescolando energicamente, e l’olio di semi. Aggiungete questi ultimi agli ingredienti secchi e mescolate. Aggiungete, infine, la pera. Versate nei pirottini da muffins e cuocete in forno per 30-40 minuti a 180°.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
belle le improvvisate culinarie
bless and love!
li proverò assolutamente *_*
Sono davvero carini carini 🙂 🙂 🙂 …
Originali, fantasiosi e genuini 😉 !
E anche la presentazione mi piace tantissimo! 😎
Complimentoni 😀 😀 😀 !!!
@LucaCeltics già, io le adoro! @ClaireLeFitChef siii poi fammi sapere se ti piacciono! 🙂 @Lali_64 grazie mille cara :*
Golosissimi ed anche carini! Complimenti! 😉 🙂
@Raffaella grazie mille! :*
Non ho mai pensato di usare i fiocchi di soia x una preparazione dolce 🙂
Deliziosi questi muffin!
Grazie x la condivisione… 🙂