Per la colazione di questa domenica mattina ho preparato dei muffins che sono piuttosto dolci, pur contenendo solo zuccheri naturali 🙂
Ingredienti (per 5 muffins):
70 g di farina di segale integrale macinata a pietra
20 g di farina 00
10 g di farina di cocco
2 cucchiai di olio evo gusto delicato
2 cucchiai di concentrato di dattero
3 datteri
60 ml di succo di mela
latte di soia naturale qb
1 cucchiaino di bicarbonato più 1 cucchiaino di succo di limone
Procedimento:
Unire le farine, l’olio, il concentrato di dattero, formare la pastella aggiungendo il succo di mela e il latte di soia. Mettere i datteri, tagliati in piccoli pezzetti, infine bicarbonato e limone, miscelati formando la schiuma in una ciotolina a parte. Cottura a 180° per 20 minuti.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
sto imparando a dolcificare con i datteri!! una goduria!! questi muffin devono essere ottimi oltre che salutari!!
Che belli!! Mi piace il colore ambrato dei datteri!
IO pure dolcifico tutto con datteri o fichi..buonissimi!
Ottimi.
Che buonissimi muffins!!!!! 😀
Grazie care 🙂 devo dire che io ho imparato qui a dolcificare con i frutti 😉
Mi piacciono molto le tue ricette perchè semplici, salutari e sicuramente buone!!!
Belli e senz’altro buonissimi! Complimenti 🙂