Muffins ai datteri

Per la colazione di questa domenica mattina ho preparato dei muffins che sono piuttosto dolci, pur contenendo solo zuccheri naturali 🙂

Ingredienti (per 5 muffins):
70 g di farina di segale integrale macinata a pietra
20 g di farina 00
10 g di farina di cocco
2 cucchiai di olio evo gusto delicato
2 cucchiai di concentrato di dattero
3 datteri
60 ml di succo di mela
latte di soia naturale qb
1 cucchiaino di bicarbonato più 1 cucchiaino di succo di limone

Procedimento:
Unire le farine, l’olio, il concentrato di dattero, formare la pastella aggiungendo il succo di mela e il latte di soia. Mettere i datteri, tagliati in piccoli pezzetti, infine bicarbonato e limone, miscelati formando la schiuma in una ciotolina a parte. Cottura a 180° per 20 minuti.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. sto imparando a dolcificare con i datteri!! una goduria!! questi muffin devono essere ottimi oltre che salutari!!

    Reply
  2. Che belli!! Mi piace il colore ambrato dei datteri!

    Reply
  3. IO pure dolcifico tutto con datteri o fichi..buonissimi!

    Reply
  4. Che buonissimi muffins!!!!! 😀

    Reply
  5. Grazie care 🙂 devo dire che io ho imparato qui a dolcificare con i frutti 😉

    Reply
  6. Mi piacciono molto le tue ricette perchè semplici, salutari e sicuramente buone!!!

    Reply
  7. Belli e senz’altro buonissimi! Complimenti 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti