Dove FdB sta per Frutti di Bosco..
Ingredienti:
150 gr di farina (libera scelta per quale)
50 gr di amido di mais
100 gr di zucchero (anche qui libera scelta)
2 vasetti di yogut di soia al naturale
1/2 bustina di lievito
4 cucchiai d’olio
frutti di bosco per farcire
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180° gradi.
Setacciare la farina, l’amido il lievito e aggiungere lo zucchero.
Aggiungere l’olio e lo yogurt.
Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Preparare gli stampi con un pò di margarina veg e farina e mettere l’impasto.
Mettere i frutti di bosco sopra ad ogni muffin.
Infornare (a 180°) per 30-35 minuti.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Veloci e semplici da fare, di sicuro deliziosamente buoni!! 😛
Ottimi!!
mmmmmmmmmmmmmmm che bontààààà 😛 Adoro i frutti di bosco 😉
Li ho appena preparati e messi in forno !!
Mi hanno preso il cuor !
mmmmh delizia!!!! 🙂 i frutti di bosco erano quelli freschi? mamma mia che gola mi fanno!
Buonissimi. 😉
Che belli!!! Ne addenterei uno moooolto volentieri! 😀
Che bellini, me ne mandi un paio per domani mattina ?
Qualcuno prima di andarmi a coricare, mi renderebbe molto più serena la digestione o__o 😆
Grandissima Monica!!!!!!!!!!
…sono sempre il solito rincitrullito 🙁 e sbaglio sempre i nomi dei vegan-chef 🙁 🙁
Complimenti di nuovo Michela 😉
veramente buoni e invitanti…!!!
Grazie a tutti