Muffins alle mele con variazioni

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Ingredienti
:
250 g di farina di farro
100 g di maizena
1 bustina di cremortartaro
3-4 cucchiai di malto
200 ml di latte di soia
2 mele grandi
5 cucchiai di olio di semi di girasole
zenzero o cannella a gusti
cioccolata fondente in pezzi (derivante dalle uova di Pasqua)
marmellata di ciliegie

Procedimento
Acendere il forno a 180°. Mescolare insieme le mele grattugiate o frullate con il malto, il latte, l’olio, lo zenzero. A questo composto liquido unire farina, maizena e cremortartaro setacciati insieme e mescolare meno possibile. Sistemare qualche cucchiaiata di composto negli stampini. A questo punto nella parte centrale, ho messo in alcuni 1 po’ di marmellata e in altri delle scagliette di cioccolata fondente. Coprire con un altro po’ di composto e infornare per 1/2 ora.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ecco cosa mi ci vuole per tirarmi su un po’!

    Reply
  2. Annal./Annavis 9 Maggio 2009, 23:38

    Fantastico, fantastico!
    Posso linkarti prima o poi sul mio blog?
    Ogni volta che vedo farro mi accendo. Ciao!

    Reply
  3. Che belli anche questi!!

    Reply
  4. Certo Annal, fai pure.

    Reply

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