Ingredienti:
250 g di farina di farro
100 g di maizena
1 bustina di cremortartaro
3-4 cucchiai di malto
200 ml di latte di soia
2 mele grandi
5 cucchiai di olio di semi di girasole
zenzero o cannella a gusti
cioccolata fondente in pezzi (derivante dalle uova di Pasqua)
marmellata di ciliegie
Procedimento
Acendere il forno a 180°. Mescolare insieme le mele grattugiate o frullate con il malto, il latte, l’olio, lo zenzero. A questo composto liquido unire farina, maizena e cremortartaro setacciati insieme e mescolare meno possibile. Sistemare qualche cucchiaiata di composto negli stampini. A questo punto nella parte centrale, ho messo in alcuni 1 po’ di marmellata e in altri delle scagliette di cioccolata fondente. Coprire con un altro po’ di composto e infornare per 1/2 ora.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ecco cosa mi ci vuole per tirarmi su un po’!
Fantastico, fantastico!
Posso linkarti prima o poi sul mio blog?
Ogni volta che vedo farro mi accendo. Ciao!
Che belli anche questi!!
Certo Annal, fai pure.