No, giuro che non sono morta 😛 La laurea ormai è vicina e vivo reclusa in casa a studiare, quindi perdonate la mia assenza, ma qualche ricettina continuo a sfornarla e vi prometto che, studio permettendo, ve ne proporrò qualcuna decisamente gustosa. Oggi vi propongo una delle mie colazioni preferite, tanto più che il mio primo pensiero, appena apro gli occhi la mattina, è di correre in cucina (si, sono colazione dipendente). Probabilmente avrete già sentito parlare di overnight oats, qualora non fosse qui, vi propongo la mia gustosissima versione.
Ingredienti:
1 vasetto di yogurt di soia alla fragola
30 g di fiocchi di avena
1 banana
1 cucchiaio di burro di arachidi
cannella qb
Procedimento:
La sera prima, in una coppetta, amalgamate per bene lo yogurt di soia con i fiocchi d’avena e lasciateli a fermentare in frigo tutta la notte (io copro il composto con un po’ di pellicola). Al mattino, tirate fuori dal frigo il vostro overnight (ecco da dove viene il nome), tagliate una banana a rondelle e mischiatela, guarnite con cannella a volontà e un cucchiaio gigante di burro di arachidi. Una colazione più veloce, facile e completa di così non si può… e vi assicuro che anche il palato sarà più che soddisfatto 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ottimo come post workout aerobico auroreo-mattutino
bless and love!
Me gusta… me gusta mucho ?!
Devo assolutamente provare questa colazione super ? 😀 !
Anche io sono una breakfast addicted! E poi rientro nella categoria di quei fortunati che si alzano al mattino e hanno fame. Mi piace anche variare spesso.
Questa ricetta sembra davvero fare al caso mio!
Quando ti laurei?
Semplice e gustosa! 😉 Brava Claire! 🙂
Grazie a tutti :* spero vi piaccia 🙂
Linda, sarebbe previsto a ottobre..speriamo bene ehhehee
Uhm,mi ricorda un po’ la crema Budwig,solo un po’ semplificata. Molto interessante comunque,soprattutto l’aggiunta di burro d’arachidi. 🙂
Ottobre! Dai dai che fra poco ci siamo! Tienici aggiornati ? felice giornata a tutti!!!
Domanda semiseria: come si fa ad avere davanti il barattolo di burro d’arachidi e non finirlo? LOL
Me lo sto preparando da una settimana…grazie! 🙂