Ispirata dalla mia Crema dolce di tofu, vi propongo una deliziosa colazione (o merenda), fresca e leggera.
Ingredienti (per 1 persona):
1/2 confezione di tofu vellutato
1 banana
1 cucchiaino di succo d’agave
1 cucchiaino di scagliette o gocce di cioccolato fondente
3 cucchiai di fragole tagliate a pezzettini
Procedimento:
Frullate insieme il tofu, la banana e il succo d’agave, quindi aggiungetevi il cioccolato e mescolate. Versate la crema nelle ciotoline, distribuitevi sopra le fragole e… gustate! Se la preparate alla sera per mangiarla la mattina seguente, aggiungete agli ingredienti per la mousse anche qualche goccia di succo di limone, che limita l’ossidazione delle banane, magari aumentando il succo d’agave.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ti stai dando alle mousse?fai bene questa con e fragole poi non mi pare proprio male anzi 🙂
Brava Ele, le fragole io le metto anche nell’insalata, figurati nei dolci!!!
Bella bella bella! anche a me pice il tofu frullato con aggiunta di frutta. Da un po’ ho provato la crema budwig nella versione con il tofu e ovviamente con semi e chicchi tritati, limone e olio di lino.. Ero restia, però mi è piaciuta tanto! Se riesco la posto uno di questi giorni.
stupenda elettra!!!
di che marca è il tofu che utilizzi!?!?
io la scritta “tofu vellutato” non credo di averla vista..è diverso vero dal solito tofu al naturale..
Ciao Ele molto invitante e salutare anche questa bella mousse 🙂
@ chiaretta: quello che uso io é il tofu vellutato della Taifun.
Grazie mille per tutti i vostri apprezzamenti !!! 🙂
Ciao Ele, grazie a te ho scoperto la versione dolce del tofu!!! Brava!
Bene Paoletta, ne sono felice ! 😉
Ciao Elettra,
Mi scuse l’ignoranza, ma quale sarebbe questo tofu vellutato?
Grazie 1.000.