Mousse di mele su pasta integrale


Ingredienti (per 4 persone):

una banana
150 gr di farina integrale
malto
zucchero di canna
6 mele
cannella

Procedimento:
Schiacciate la banana con una forchetta e unitela alla farina e a 2 cucchiai abbondanti di malto, quando gli ingredienti si saranno uniti proseguite impastandoli con le mani come fosse pasta frolla. Ungete una teglia con olio e cospargetela di zucchero di canna, quindi tirate la pasta e posizionatela sul fondo lasciando un bordo di almeno 2 cm.
Frullate tutte le mele tranne una e quando avrete ottenuto una mousse unitele con due cucchiaini colmi di cannella ed un cucchiaio di zucchero.
Versate il tutto sopra la pasta stesa, decorate con la mela restante tagliata a fettine e cospargete il tutto di zucchero.
Cuocete in un forno preriscaldato a 200° per una ventina di minuti, sarà pronta quando i bordi di pasta si faranno belli scuri e lo zucchero avrà formato un sottilissimo strato di glassa.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Melissa L, benvenutissima tra noi! 🙂

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  2. Ricettina sfiziosa!Benvenuta Melissa.

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  3. Benvenuta! ma questa tua pastafrolla è eccezionale!

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  4. Benvenutissima in famiglia Melissa!

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  5. Ed ecco anche Melissa L nella cucina di Veganblog.it !!!
    🙂

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  6. Benvenuta Melissa complimenti per il tuo dolce!

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  7. 😉 benvenuta melissa 🙂

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  8. benvenuta sportiva e musicista 😀
    benvenuta anche questa tua tortina melosa

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  9. Ciao Melissa e benvenuta! 😀

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  10. che bella famiglia la tua Melissa, complimenti a tutti voi e a te per questa tua scelta e per la tua ricetta.
    Mi piace il sapore della mela misto alla cannella, mai provato con la farina integrale, proverò.
    Grazie per la ricetta e Benvenuta 😉

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  11. Benvenuta! che bello avere la possibilità di poter condividere la propria scelta veg con il resto della famiglia… 🙂

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  12. Una ricetta insolita che voglio provare.

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  13. Melissa, mi hai commosso..Ricetta molto interessante, immagino tu la senta sottile perché deve diventare bella croccante!

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  14. Ciao Melissa, ma le mele le frulli così come sono? cioè frulli le mele da sole? Intanto benvenuta!

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  15. ‎”Si, sono un papero vampiro e vegetariano che beve succo di pomodoro… allora?”

    Conte Dacula

    ben arrivataaaa!

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  16. Benvenutissimaaa… Complimenti…!!! Grandiosa Tutta la Familyyy

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  17. benvenutissima!!!! 😀 bella ricetta!!!

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  18. Ciao Melissa! 😀 Benvenuta!

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  19. ciao Melissa e benarrivata!buona l’accoppiata mele e cannella e la frolla con la banana non l’ho mai fatta! grazie per l’idea. Marta

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  20. Benvenuta!!!!e complimenti per il dolce(ho davvero un debole per i dolci alle mele),CIAO alla prossima ricettina

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  21. Complimenti!

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  22. bene arrivata melissa….che splendido nome hai!
    scroch scroch scroch..gnam gnam….sto immaginando di papparmi una fettozza della tua bella crostata! bravissima ^__^

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  23. Ciao Melissa, complimenti per la ricetta, per lo stile di vita e gli interessi. Benvenuta!

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  24. Benvenuta!!!! Cavoli che bello che sei così giovane e che sia i tuoi genitori che la tua sorella siano vegetariani, e che abbiano fatto pure il passo veg, è una cosa rara!!!!!!!!!! Per me sarebbe un sogno!!!!! Ma mi accontento della mia mamma vegetariana-veg (a volte) e il papi che assaggia le mie ricette 😉

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  25. benvenutissima Melissa! sono entusiasta della tua torta, sana e gustosa, la proverò sicuramente! che bello vivere in una famiglia total veg 🙂

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  26. benvenuta! buonissima la banana nell’impasto!

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  27. Sei la benvenuta Melissa 🙂

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  28. grazie a tutti di cuore!

    per Pippi: mi sono dimenticata di specificare che le mele vanno solo sbucciate e poi frullate 🙂

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  29. Benvenuta Melissa L!!!!! Complimenti per la tua prima ricetta, adoro il malto e la farina integrale nei dolci!! 🙂

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  30. Benvenuta!!!! buonissima 🙂

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  31. Benvenuta!!! Buona la tua torta!

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  32. brava!Benvenuta e bella l’idea della banana!!! ottimo!!!

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  33. BENVENUTA MELISSA …ê davvero molto invitante la tua torta, amo tutto ciô che ha a ceh fare con le mele…

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  34. Sportivissima.
    Benvenuta!

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  35. Sono iscritta da poco ma vi seguo già da un po’… ho provato ben due volte a fare questa frolla… adoro l’idea di farla con le banane… la prima volta fu un po di tempo e ricordavo che fu un successo… invece l altro giorno ..il tentativo è miseramente fallito… ho usato farina di farro tipo 0 e al posto del malto lo sciroppo d’agave… è venuta fuori un impasto un po’ gommoso per niente croccante… buono il sapore ma pessimo l’aspetto e la consistenza… riproverò ancora e questa volta seguirò alla lettera la tua… vi farò sapere 🙂

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