ingredienti: 50 gr di marshmallows vegan, 83 gr di cioccolato fondente, 16 gr di margarina a temperatura ambiente, cinque cucchiai di panna di soia dolce, un cucchiaio di acqua calda e la punta di un cucchiaino di vaniglia in polvere.
procedimento: mettere in una pentola i marshmallows, il cioccolato, la margarina, l’acqua, la vaniglia, accendere il fuoco e far fondere il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e ben sciolto. far raffreddare questa miscela ed incorporarla, con una spatola, alla panna. distribuire in coppette e far riposare in frigo per una notte intera.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
mamma mia..che bomba! questa me la conservo per i primi freddi.
Adoro Nigella! Grane, veganizzare i suoi dolci così cremosi, grassi e decisamente antidepressivi è un mio chido fisso ogni volta che guardo le sue puntate in tv!
Grazie mille!
😉
che bel bicchierozzo con tanto di spongebob che ride 🙂 com’è cremosa quella cioccolata mmmhhh 🙂
Manuel la Nigella nominata è quella del Gambero??? Se si devo dire che è una gran golosona, questa cioccolata maialosa è nel suo stile 😛
I marshmallows non sono mai riuscita a trovarli vegan…ma si possono anche prepararli? Perchè dev’essere proprio buona questa cioccolata 🙂
ciaoo
nello hai visto anche le altre fotine sul mio blog? http://lilthing.splinder.com/post/21195114
chicca sì è proprio lei.
marta se riesci a veganizzarli, la ricetta è qui http://theswancake.blogspot.com/2008/04/marshmallows.html altrimenti li compri in qualche negozio online.
Mousse al cioccolato…che spettacolo..anche il bicchierozzo…mi piace un casino!!^^
grazie Manuel appena ho un po’ di tempo proverò a veganizzarli… 🙂
leggera leggera? 🙂
Non commento… non leggo neppure! Ingrasso solo a vedere la foto!! 😉
era meravigliosa. 😛
oh my god…. sbavvvvvvvvvvvvvvvvv
cavolo ho appena visto le altre foto sul blog, è cremosissima!!!! aiuto, sto sbavandoooooo!!!
Manuel, ormai ho imparato ad ignorare le tue ricette (non ti curar di loro, ma guarda e passa) perché altrimenti dovrei allargare tutte le porte di casa 😆
Ma ho una domanda, solo tu mi puoi aiutare!
ho una confezione quasi intera di biscotti al cacao e anacardi del commercio equo che nessuno mangia e sono diventati “mosci” o “fonfi” come si dice qui. Secondo te posso utilizzarli come base per qualcosa sbriciolandoli, hai qualche suggerimento? Mi dispiacerebbe buttarli! Grazie!
MMMM GNAMME!! Godurioso!!!
Una curiosità secondo voi si può fare il cioccolato bianco vegan??
cri non sò, vorresti fare una ricetta sia con i biscotti che con gli anacardi? perchè sono due cose piuttosto grasse, credo ti verrebbe qualcosa di veramente pesante. per i singoli ingredienti qualche idea ce l’avrei.
manu il cioccolato bianco vegan esiste. comunque sì! si può anche fare in casa, basta comprare il burro di cacao.
argh mi sono spiegata male 😳 i biscotti sono al cacao e anacardi, cioè “nocciolosi”, altini e friabili, non secchi e croccanti per intenderci, hanno la forma degli amaretti. Cmq si, sono grassissimi, infatti io non li avrei mai comprati, ma ce l’hanno regalati 🙄 grazieeeee
Manuel, vuoi farmi morire, ok! e poi i marshmallom mi ricordano N Y ( anche se non li ho mangiati…ma comprati sì, da regalare..)…bravo!
come da regalare?!?!?! non te li sbafi tu? 😛