Mousse al Cioccolato di Nigella Lawson

ingredienti: 50 gr di marshmallows vegan, 83 gr di cioccolato fondente, 16 gr di margarina a temperatura ambiente, cinque cucchiai di panna di soia dolce, un cucchiaio di acqua calda e la punta di un cucchiaino di vaniglia in polvere.

procedimento: mettere in una pentola i marshmallows, il cioccolato, la margarina, l’acqua, la vaniglia, accendere il fuoco e far fondere il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e ben sciolto. far raffreddare questa miscela ed incorporarla, con una spatola, alla panna. distribuire in coppette e far riposare in frigo per una notte intera.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. mamma mia..che bomba! questa me la conservo per i primi freddi.

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  2. Adoro Nigella! Grane, veganizzare i suoi dolci così cremosi, grassi e decisamente antidepressivi è un mio chido fisso ogni volta che guardo le sue puntate in tv!
    Grazie mille!

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  3. che bel bicchierozzo con tanto di spongebob che ride 🙂 com’è cremosa quella cioccolata mmmhhh 🙂

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  4. Manuel la Nigella nominata è quella del Gambero??? Se si devo dire che è una gran golosona, questa cioccolata maialosa è nel suo stile 😛

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  5. I marshmallows non sono mai riuscita a trovarli vegan…ma si possono anche prepararli? Perchè dev’essere proprio buona questa cioccolata 🙂
    ciaoo

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  6. nello hai visto anche le altre fotine sul mio blog? http://lilthing.splinder.com/post/21195114
    chicca sì è proprio lei.
    marta se riesci a veganizzarli, la ricetta è qui http://theswancake.blogspot.com/2008/04/marshmallows.html altrimenti li compri in qualche negozio online.

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  7. Mousse al cioccolato…che spettacolo..anche il bicchierozzo…mi piace un casino!!^^

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  8. grazie Manuel appena ho un po’ di tempo proverò a veganizzarli… 🙂

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  9. Non commento… non leggo neppure! Ingrasso solo a vedere la foto!! 😉

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  10. oh my god…. sbavvvvvvvvvvvvvvvvv

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  11. cavolo ho appena visto le altre foto sul blog, è cremosissima!!!! aiuto, sto sbavandoooooo!!!

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  12. Manuel, ormai ho imparato ad ignorare le tue ricette (non ti curar di loro, ma guarda e passa) perché altrimenti dovrei allargare tutte le porte di casa 😆
    Ma ho una domanda, solo tu mi puoi aiutare!
    ho una confezione quasi intera di biscotti al cacao e anacardi del commercio equo che nessuno mangia e sono diventati “mosci” o “fonfi” come si dice qui. Secondo te posso utilizzarli come base per qualcosa sbriciolandoli, hai qualche suggerimento? Mi dispiacerebbe buttarli! Grazie!

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  13. MMMM GNAMME!! Godurioso!!!
    Una curiosità secondo voi si può fare il cioccolato bianco vegan??

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  14. cri non sò, vorresti fare una ricetta sia con i biscotti che con gli anacardi? perchè sono due cose piuttosto grasse, credo ti verrebbe qualcosa di veramente pesante. per i singoli ingredienti qualche idea ce l’avrei.
    manu il cioccolato bianco vegan esiste. comunque sì! si può anche fare in casa, basta comprare il burro di cacao.

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  15. argh mi sono spiegata male 😳 i biscotti sono al cacao e anacardi, cioè “nocciolosi”, altini e friabili, non secchi e croccanti per intenderci, hanno la forma degli amaretti. Cmq si, sono grassissimi, infatti io non li avrei mai comprati, ma ce l’hanno regalati 🙄 grazieeeee

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  16. Manuel, vuoi farmi morire, ok! e poi i marshmallom mi ricordano N Y ( anche se non li ho mangiati…ma comprati sì, da regalare..)…bravo!

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  17. come da regalare?!?!?! non te li sbafi tu? 😛

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