Oggi vi presento quello che è stato il dessert di ieri a pranzo una mousse al cioccolato arricchita con nocciole , veramente buona!
Ingredienti :
150 gr di cioccolato fondente
1 bicchiere di latte di mandorla
3 cucchiai di panna vegetale per dolci montata
3 cucchiai di zucchero
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di liquore alle nocciole
1 cucchiaio di noccioline tritate
qualche nocciolina per decorare
Procedimento:
Grattuggiare il cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria o nel microonde.
A parte bollire il latte con la busta di vanillina , incorporarlo al cioccolato sciolto , mescolate spesso e aggiungere lo zucchero e il liquore .
Togliere dal fuoco e incorporare la panna e le noccioline tritate. Versare nelle coppette decorare con qualche nocciola intera e mettere in frigo per almeno 2 ore.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Non so se ti ho dato il benvenuto su questo sito bellissimo e buonissimo, ma te lo dico ora: benvenutissima!
Trovo bellissima la foto che hai sul tuo profilo, fai allegria e felicità; la ricetta è appetitosissima, complimenti
isabella
quanti complimenti!grazie 🙂
Miiiii che golosata!!!!!!! 😉 da svenimento immediato!!!! 🙂
Anch’io come Isabella credo di non averti dato il benvenuto a suo tempo x cui BENEVENUTAAAAA!!!
complimenti per la ricetta..ke prelibatezzaaaaa..io sono una grande golosona e questa mousse mi si addice proprio gnam gnammmm!!!
Che delizia!
Mhhhhhhh cioccolata!!!!!!!!!!!!!!! 😛
Ciao Carmela e benvenuta!
Io arrivo sempre tardi a salutare i “colleghi” così approfitto di questa tua nuova ricetta.
ma oggi e’ il girno del cioccolato? corro subito a comprarlo mi avete fatto venir voglia!
Madre aiutaci…è da pappare in 5 secondi!!
Che bontà! Molto appetitosa con le nocciole dentro!
Slurp ! Da svenimento… 😀
Ciao Carmela!! Ti do il mio benvenuto nella tua seconda ricetta 😛
…questa coccola goduriosa è proprio adatta per le mie papille gustative
complimenti anche per le melanzane 😉
e ci credo che è buono…. mi hai fatto venire voglia di dolce!! (per fortuna in frigo ho un po’ di vegamisù, quello di MikiVeg che faccio spessissimo… a proposito ciao MikiVeg, chissà se ci leggi ancora!!)
Ciao Carmela eccomi anch’io a darti il mio benvenuto in ritardo, chiedo venia sono in vacanza e stò decisamente trascurando un po’ tutti 😀
Ps la mouse è sicuramente fantastica per i golosoni di cioccolato 🙂
questa mousse è divina!!!!