questa ricetta la devo a Mirko con il suo seitan panna e curry ormai collaudatissimo e sempre super-apprezzato!!!
( con il sugo, senza il seitan ho condito dei tortiglioni per un pranzo con un’amica…erano la fine del mondo!! fate voi, 300gr di pasta per due persone O_o )
in questa ricetta però c’è la variante…per questo ho deciso di pubblicarla 😉
Ingredienti
seitan al naturale
funghi (avevo gli champignon e ho usato quelli)
cavoletti di bruxelles (ecco la variante!)
panna di soia
aglio
curry
olio evo
Procedimento
come prima cosa pulite i funghi e tagliateli a fettine, in una padella fate rosolare uno spicchio d’aglio in un filino di olio evo e aggiungete poi i funghi, un pizzico di sale &pepe e lasciate cuocere
nel frattempo fate lessare i cavoletti di bruxelles
intanto che il tutto cuoce, prendete il seitan, tagliatelo a striscioline, e infarinatelo
così ottimizziamo i tempi 😉
una volta pronti i funghi, trasferiteli in una ciotola (stando attenti a eliminare l’aglio), e nella padella versate un cucchiaio di olio evo e il curry, aggiungete poi le fettine di seitan e fatele rosolare per un minuto (la farina rende il seitan croccante!!)
a questo punto aggiungete i funghi, i cavoletti scolati e tagliati in 4, e dopo qualche minuto la panna
lasciate insaporire per qualche minuto, impiattate e fate godere le vostre papille gustative 😀
PS: Nello per la foto di presentazione ho copiato il tuo metodo, ma non è venuto bene come a te 😉
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Non è vero è tutto bellissimo e la foto rende benissimo la slurposità del piatto!!! Prima di lasciarsi per qualche giorno, ci lasci le tue collaudazioni!!! E bravaaaaa
E si cara Ori rende prorpio bene molto bene, ha un aspetto favoloso, in frigo ho gli ultimi cavolini, mi sa tanto che farò il seitan 🙂
mi mette un appetito!!!!! Bravissima e chissà che buono!
Slurpissimo… 😀
Che onore!!! Ma è bellissimo! Mamma che goduria! Evviva i cavoletti!!! Sono felice tu abbia rivisitato e migliorato la mia ricetta! Un bacino!
non è venuto bene???
ma il tuo reportage è fenomenale!!!!
e non ti nascondo, che la ricetta mi piace proprio tanto (c’è la panna ) e la farò presto perchè ho congelato 3 o 4 kg di seitan O__o che man mano cucinerò in tutti i modi possibili…
sei stata bravissima Francesca!!!!
complimenti!!!
(grazie Mirko 😉 )
è davvero buonissimo!!! uno di quei piatti per cui, almeno a me e non mi vergogno di dirvelo, viene la voglia di passare il dito sul piatto e leccarlo O___o
a te viene la voglia, io lo faccio tutti i giorni O__o
Nello tu sai che ti adoro, vero?!?
siiiiiii
Fan-ta-sti-co!!!! E il reportage è stupendo!!! Oriental sono una tua devota fan!!!!
Bellezzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa