Una trovata gustosissima e di effetto per preparare il tofu. Ho utilizzato solo un panetto, ma a chi volesse realizzare una torta più alta e scenografica consiglio di triplicare la dose.
Ingredienti:
1 panetto di tofu
pomodorini qb
timo
rosmarino
maggiorana
aglio
cipolla
basilico
olio evo
Procedimento:
Lavorate il tofu con gli aromi in polvere. Volendo potete anche frullarlo. Riempite una piccola teglia antiaderente cercando di compattare ben bene il composto e infornate a 180° per 30 minuti. Non appena freddato, sistemate il tofu in un piatto da portata, decorate con pomodorini freschi e profumati e olio di oliva.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Ciao a tutti il mio nome è Mariagrazia. Sono una semplice persona vegana con forti valori morali e ho sempre nutrito un amore per gli animali e per tutte le meraviglie che la natura ci offre. Sono sposata e ho due meravigliosi bambini, Sofia e Antonio. L'amore incondizionato che nutro per la mia famiglia, mi ha spinta ad essere una casalinga "devota". Prendermi cura di loro e della mia casa, mi fa sentire appagata e felice!
Non ho mai pensato di diventare vegan. Essere vegetariana mi bastava, ma dopo aver partorito ho scoperto che mia figlia è allergica all'uovo e intollerante al lattosio. Allattando al seno ho dovuto eliminare di netto questi alimenti dalla mia dieta e pian piano ho iniziato a sentirmi meglio e soprattutto più felice. Era la scelta che dovevo fare da sempre. Amo leggere: senza libri mi sento persa.. Mi ritengo un po' solitaria. Non amo luoghi troppo affollati, mi piace starmene più per conto mio. Vivo in una città della Basilicata chiamata Melfi. La sua bellezza mi permette ogni volta di fare lunghe passeggiate nelle quali perdermi tra i miei pensieri. Amo la colazione, il pistacchio, le tisane, i tatuaggi, il colore rosso, la kick boxing, la mia moto, la birra, la mia curva sud. Sono davvero felice di essere entrata in questo meraviglioso gruppo. È come una seconda famiglia..
Che meraviglia di ricetta. Me la segno subito. Sembra una pizza di tofu. Io adoro il tofu in tutte le maniere. Brava. 😉
Ti ringrazio 😀 è un piatto fresco e gustosissimo
Semplice,veloce e d’effetto. Sarà buonissimo!
Deve essere proprio gustoso! 😉
Mi attira parecchio, perbacco!!! 😀
Bacibaci tata 🙂
semplice e saporito, ottima idea M!
bless and love!
Ho scongelato il tofu. Domani sera la faccio!
Ma quanto era grande la tua minitorta ?perche nella.foto occupa tutto il piatto e sembra cicciottella …. La mia l’ho fatta con due panetti in una teglia da 2 persone ed è venuta sottile sottile! Cmq buonerrima :-):-)
L’ho preparata a pranzo… 🙂
Avevo del farro cotto avanzato e l’ho unito al tofu frullato, buoinerrima! 🙂
Ma che meravigliaaaaa 😛 sembra facilissima e soprattutto velocissima! dobbiamo assolutamente comprare il tofu e provarla 😛