Mini vegan sacker


Ecco delle mini sacker vegan per chi ha voglia di cioccolato!

Ingredienti:
300 gr.farina semintegrale bio
3 cucchiai colmi di malto di riso
3 cucchiai di cacao amaro
pizzico di sale marino integrale
9 cucchiai di olio di girasole
1 bustina di cremortartaro
1 bicchiere di latte di riso
polvere nera di vaniglia bio (mezo cucchiaino)
100 gr cioccolato fondente (bio con zucchero di canna integrale)

Procedimento:
Amalgama tutti gli ingredienti. Versa il composto nelle formine per muffins.
Cuoci in forno 180° per 25 minuti (il tempo dipende dal forno). Raffredda bene e poi taglia a metà con attenzione.
Farcire con composta di albicocche.
Decora con il coccolato fuso (sciolto a bagnomaria).
Gusta le mini scker masticando lentamente e assaporando il sapore di tutti gli ingredienti!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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  1. non ci credo… tu le hai fatte mini!!!!! 😀 sembra che ci siamo messi d’accordo :mrgreen:
    complimenti sono davvero belle!!!

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  2. uau! belline da mangiare con le mani!

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  3. Ma allora è una combutta?!?!? Fameeeeeeeee 😛

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  4. ho già copiato la ricetta!!! 🙂 🙂 grazissime!

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  5. sto sbavandoooooooooo 🙂

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  6. prima o poi farò un cabarettone di paste e ci metterò anche queste!!!

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  7. Mi sa che le farò!! Gnammm 😀

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  8. Che carine!!!!! 🙂 Complimenti!!!!

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  9. WOW! carinissimi e golosi!

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  10. Gnaaaaam Le mangio con gli occhi =))
    Oggi vi siete messi d’accordo con tutte queste ricette super golose xD

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  11. Adoro i muffin, bellissimi e buonissimi!!!!!

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  12. Bellissime e golosissime! 😀 Con me non resisterebbero a lungo! 😉

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  13. ecco, per cose del genere io darei un braccio! 😀

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  14. Sackerosissimi *____*

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  15. che goduriaaaaaaaaa!!!

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  16. Non ho mai fatto la sacher perchè non mi ispirava molto ..ma questa versione mi attira proprio…la farò sicuramente!!complimenti!!!!!! 🙂

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  17. che belle! voglio provarle! complimenti!

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  18. sembrano facilifacili!! Aspetto un paio di giorni che finisco una torta appena fatta e poi li faròp! 🙂

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  19. Grandiose!!! Complimenti 🙂

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