Ecco delle mini sacker vegan per chi ha voglia di cioccolato!
Ingredienti:
300 gr.farina semintegrale bio
3 cucchiai colmi di malto di riso
3 cucchiai di cacao amaro
pizzico di sale marino integrale
9 cucchiai di olio di girasole
1 bustina di cremortartaro
1 bicchiere di latte di riso
polvere nera di vaniglia bio (mezo cucchiaino)
100 gr cioccolato fondente (bio con zucchero di canna integrale)
Procedimento:
Amalgama tutti gli ingredienti. Versa il composto nelle formine per muffins.
Cuoci in forno 180° per 25 minuti (il tempo dipende dal forno). Raffredda bene e poi taglia a metà con attenzione.
Farcire con composta di albicocche.
Decora con il coccolato fuso (sciolto a bagnomaria).
Gusta le mini scker masticando lentamente e assaporando il sapore di tutti gli ingredienti!
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Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
brava brava brava!!!
non ci credo… tu le hai fatte mini!!!!! 😀 sembra che ci siamo messi d’accordo
complimenti sono davvero belle!!!
uau! belline da mangiare con le mani!
Ma allora è una combutta?!?!? Fameeeeeeeee 😛
ho già copiato la ricetta!!! 🙂 🙂 grazissime!
sto sbavandoooooooooo 🙂
prima o poi farò un cabarettone di paste e ci metterò anche queste!!!
Mi sa che le farò!! Gnammm 😀
Che carine!!!!! 🙂 Complimenti!!!!
WOW! carinissimi e golosi!
Gnaaaaam Le mangio con gli occhi =))
Oggi vi siete messi d’accordo con tutte queste ricette super golose xD
Adoro i muffin, bellissimi e buonissimi!!!!!
Bellissime e golosissime! 😀 Con me non resisterebbero a lungo! 😉
ecco, per cose del genere io darei un braccio! 😀
Sackerosissimi *____*
che goduriaaaaaaaaa!!!
Non ho mai fatto la sacher perchè non mi ispirava molto ..ma questa versione mi attira proprio…la farò sicuramente!!complimenti!!!!!! 🙂
Stupende.
che belle! voglio provarle! complimenti!
sembrano facilifacili!! Aspetto un paio di giorni che finisco una torta appena fatta e poi li faròp! 🙂
Grandiose!!! Complimenti 🙂