Frutto di una prova di una sera….sempre la ragazza di mio fratello 😉 mi ha fatto assaggiare una salsa ai ceci,che io ho leggermente modificato…
Ingredienti per la salsa
Ceci lessati (io ho usato quelli gia cotti in vasetto)
Aglio fresco
Limone
Miso di riso
Tahin
foglie di menta
Procedimento
Passare i ceci nel passaverdure,poi aggiungere un cucchiaino di succo di limone,2 cucchiaini di tahin, 1 cucchiaino di miso, 10 foglie di menta, aglio fresco.
Frullare il tutto eeeehhh…..slurp!!!!
Io ho farcito uno dei mini panini ( che avevamo cotto in occasione della festicciola per la prima pagella di mia figlia ),con salsa di ceci, zucchine e maionese di riso…non ho resistito,ne ho mangiati un infinità!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che paninetti splendidi!!! tutti da provare!! devono essere squisiti!
Non amo mangiare i panini.. ma questi mi fanno veramente gola!! 🙂 compliementi per la fantasia!! 🙂
Che meraviglia! Se ho capito bene la crema è una specie di hummus giusto? I paninetti sono deliziosi!
Infatti! Somiglia moltissimo all’hummus che io adoro!!!! Che panini golosi, brava davvero!
uh, a me le salse legumose risolvono sempre gli imprevisti. e questi panini sono deliziosi
che bel panino! Grazie per l’idea…
Che bontà! E mi pare anche abbastanza facile da fare!!! SLURP!
Che carini!
Mi sembrano deloziosi.
Davvero delizioso questo panino inceciato!!! 😛
Gnamm gnamm…
Io vivrei a panini e questo è favoloso 🙂
ma che carini!! sono anche belli da presentare, complimenti!
gnam!! sono un piccolo spettacolo!
Si,giusto,è una specie di hummus…molto gradita dagli onnivori,che di solito non mangiano queste cose così “strane”….
Boni i panini, soprattutto se sono farciti in questo modo! 🙂
Si si super buoni!!!!