Mi rendo conto che questa ricetta sarà difficile a fare perchè la varietà di peperone non si troverà sugli scaffali dei negozi. Ma chiunque abbia l’orto e abbia voglia di provare a coltivare qualcosa di diverso, consiglio questo bellissimo peperone dolce: Yellow Mini Bell. Produce frutti piccoli molto carini e buonissimi ripieni!Ingredienti:
peperoni Yellow Mini Bell
pane grattugiato
capperi
olio evo
aglio
prezzemolo
sale, pepe
Procedimento:
Questi peperoni sono piccoli piccoli – 4 cm di diametro – quindi ci vuole un pò di pazienza e delicateza per pulirli dentro. Ho tolto la parte superiore e con aiuto di un cucchiaino da caffè e con un getto d’acqua ho fatto fuoriuscire i semi. Ho tritato prezzemolo, aglio e capperi e ho aggiunto il pane grattugiato. Poi ho messo in una padella dell’olio e ho versto il pane aromatizzato dentro. Una breve cottura per bruscare leggermente il pane è sufficiente. Poi ho messo il ripieno dentro i peperoni e li ho cotti in padella con poco olio, spolverandoli di sale e pepe.
Eccoli i bellissimi Mini Bell! I semi li compro su ebay. Ho trovato un venditore fantastico a prezzi ottimi, veloce e soprattutto ben assortito.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Oddio!!!!
Mi sa che questi creano dipendenza!!!!!
Che carini *____* !
Vedrei bene amche un mini bell per fare la ‘o” di Veganblog al posto del pomodoro ihih… 😆 !
A mio marito sono piaciuti un sacco!
io sono anni che pianto i rossi, sono un rebus, alcuni piccantissimi altri dolcissimi è sempre un piacere gustarli
bless and love!
Quest’anno anche i miei peperoni corno di capra sono così.Alcuni normali alcuni piccantissimi. Boh..
Wow Veruska!
Le tue ricette sono un pieno di gusto e allegria!
Mitica
Che piccole delizie d’oro, sono incantata 🙂