Minestrone rielaborato

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Nello, perdonami: so che odi il minestrone ma io lo adoro troppo per lasciarmi fuggire la possibilità di rielaborarlo un po’…

Dovete sapere che la ” rielaborazione ” del minestrone scatta al secondo o terzo giorno dalla sua preparazione ( ad opera del papà) : la prima volta, quando è appena fatto, me lo pappo così, semplice semplice….la seconda ci aggiungo pasta, o bulgur, o  quello che mi passa per la testa.

Questa volta ho fatto uno dei miei adorati paciocchini:

Qualche bella mestolata di minestrone in una padella , la facciamo scaldare un po’ rigirandolo ogni tanto.

Intanto spezzetto del bel e buon pane di crusca ( o quello che vi pare ) e lo aggiungo al minestrone, rimestando ancora un po’ e facendo inspessire il tutto.

Impiatto, salo, pepo e me lo pappo bello caldo e spessotto.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buono, ma prova a metterci sotto una bella fresella, e poi mi dirai 😉

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  2. Ammazza….c’è anche una quarta volta? bello e riscaldante! Ci vuole..

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  3. devo comprarle le freselle….mi attirano troppo..

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  4. @francy, la ricetta la trovi anche su veganblog … non hai più scuse!

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  5. me ne porti un piatto???? 😉

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  6. …ooo…questo mi piace! 😀 io preferisco metterci il pane già il primo giorno!!!

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  7. uff…io sono un po’ come nello…faccio fatica ad apprezzare il minestrone…….xò magari con una bella fettina di pane saporito sotto….

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  8. e perchè ti chiami Francesca…e perchè sei così simpatica… e perchè sei così brava nei paciocchi, che ho deciso di perdonarti! :mrgreen: (e cmq questo tuo minestrone mi fa tanto gola)

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  9. Buono Francy… con questo freddino è proprio quello che ci vuole 😉

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