Minestrone

minestrone

Quando organizzo cenette con i miei amici prima e dopo cerco di mangiare leggero e così preparo spesso il minestrone ma nel vero senso del termine perchè ci metto qualsiasi cosa che ho nel frigo e le dosi sono “a sentimento”! 🙂

Ingredienti: brodo vegetale (minimo 1litro), aglio, cipolla, prezzemolo, sedano, basilico, carote, patate, bietola, scarole e spinaci.

Metto tutto insieme in questa bella pentolona di terracotta e appena le patate sono cotte spengo e lascio riposare (lo preparo generalmente la mattina per la sera così si insaporisce). Poi lo servo nei piatti con crostini di pane brustoliti ed un filo d’olio evo.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Anche io utilizzo spesso il “trucchetto salva-linea” del minestrone…!
    😉

    Reply
  2. che bella foto suggestiva…eh si è proprio tempo di minestroni 😉

    Reply
  3. Io adoro il minestrone, lo preparo in tutte le stagioni! 🙂

    Reply
  4. E si Elettra è proprio un “trucchetto salva-linea” perfetto!
    Sono d’accordo tutte le stagioni offrono verdure ed ortaggi per fare minestroni diversi, profumati e coloratissimi 😀

    Reply
  5. Ultimamente dovrei adottare questo sistema mezzogiorno e sera per un mese 🙁 Adoro comunque il minestrone in tutte le sue varianti! Ciao Lucia

    Reply
  6. Chicca con le tue meravigliose ricettine difficile magiar minestrone! Ciao
    🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti