L’altra sera sono arrivata a casa tutta infreddolita, ma avevo ben poco in frigo: 4 foglie di verza e un pacchetto quasi finito di quinoa… due ingredienti per un piatto gustoso!
Ingredienti:
25 g di quinoa
4 foglie di verza
lievito alimentare qb
olio evo qb
Procedimento:
Mettere la quinoa a bollire in un pentolino con più del doppio di acqua (un po’ verrà assorbita dalla verza). Tagliare la verza in listarelle e aggiungerla alla quinoa quando l’acqua inizierà a bollire. Far cuocere per circa 20 minuti (tempi di cottura della quinoa). Impiattare e condire con lievito alimentare e olio. Gustare caldissima :D.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
L’ideale in queste sere 😉
Che bel piatto! a me la quinoa piace molto, ma non l’ho mai mangiata col brodino! da provare 🙂
La verza per me è una delle verdure per eccellenza di questa stagione, la cucino in tutti i modi ed è ottima anche sottoforma di minestra 🙂
la quinoa la adoro, l’ho già mangiata in 1000 abbinamenti quindi la proverò anche così.. 🙂
@ Different, veloce e calda 😀
@ Eli, anche a me piace molto e pensare che un anno fa non la conoscevo neanche! prova il brodino caldo di quinoa 😉
@ Gala, a me la verza è uguale all’inverno, potrei mangiarla tutti i giorni 😀
@ Darma, 😉 provala e fammi sapere se hai gradito!
Che buona la quinoa! Brava Mirtilla questo sarà il mio piatto di questa sera…
@ Poly, come è venuto?
scusa ma,che fine ha fatto coooktown?cancellato per qualche motivo o problema tecnico?
Che soddisfazione riuscire a preparare un piatto scaldacuore con pochissimi ingredienti superstiti… Grande mirtilla!! Un bacionissimo!!! 🙂
che favola… quasi quasi riprendo la quinoa 🙂
@ Catmat, io ho appena fatto rifornimento
Mirtilla, scusa il ritardo! bene, è venuto bene la quinoa è buonissima già di per se!
devo replicarla…non me la ricordavo neanche 😀