Ingredienti:
Una confezione di millefoglie vegan
500 ml di panna da montare
1 barattolo di ananas
more
Procedimento:
Bagnare con il succo d’ananas molto bene le sfoglie in un recipiente capiente, montare la panna e tagliare in quattro le fette dell’ananas. Ora alternate la sfoglia, la panna montata e l’ananas in un contenitore che dovrà essere risposto in frigo. Ricoprite tutto con la panna montata e guarnite con le more o altro frutto a vostro piacere. (Io vi consiglio di usare tutto il liquido deve impregnarsi bene la sfoglia, altrimenti rimane dura). Deve riposare un giorno in frigo prima di essere servita.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ananas e more ottimo connubio
bless and love!
Waw 🙂 squisito … mi vien fame solo a vederlo
Ciao MIchela, lo potevi chiamare anche Millefoglie con A-More !!
🙂
Goloso ..
Ovviamente la panna da montare vegan !