Ingredienti:
6 crêpes vegane autoprodotte
500 ml di crema pasticcera vegana
kiwi qb
fragole qb
banane qb
chantilly vegana (soyatoo)
Procedimento:
Prendete 1 crêpe e spalmate sopra un poco di crema pasticcera, mettete sopra la crema fettine di fragole, fate un altro strato sempre con 1 crêpe, la crema e fettine di kiwi, ed un’altro ancora con una crêpe, crema e fettine di banane, continuate cosi fino ad esaurimento degli ingredienti. Decorate come ho fatto io con delle roselline di chantilly e sopra fragole tagliate a metà. Mettete in frigo per almeno 2 ore. Servite.
Il Punto:
Un dolce diverso, che con questo caldo infernale va molto bene. Anche qua ad Asiago è caldissimo, 30°, ma almeno se respira. Nelle crêpes dovete ovviamente sostituire il sale con 2 cucchiai di zucchero di canna grezzo oppure il sciroppo d’agave.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
mi piace! 🙂
ma la crema pasticcera vegana la fai tu?
Emma: Grazie. Si, la crema pasticcera vegana l’ho faccio io. E’ molto semplice. Niente di speciale.
e come la fai la crema pasticcera?
Catmat: Io facio della stessa maniera come se fosse una crema pasticcera normale solo che non con le uova. Tutto qui.
ma.. hai messo la ricetta senza ricetta!! 😀
La foto è tua??
VeggieKriss: Non c’è la ricetta perchè sarebbe soltanto il montaggio di questo dolce, perchè le crepes ognuno sa fare cosi come la crema pasticcera.
Romina: Si, la foto è mia, però ho fatto con il cellulare e non con la fotocamera perchè avevo un piccolo problema, per questo non è tanto nitida.
Beh è una bella foto!
sembra una stampa su stoffa perchè si vedono le righe.. strano..
Romina: Grazie.
VeggieKriss: Le righe sono del piatto dove ho messo il dolce.