Ciao a tutti cari amici di Veganblog! Il giovedì lo dedichiamo sempre a variare, sperimentando in cucina. Certo, mamma si arrabbia molto per la confusione che lascio in cucina, ma ne vale la pena!
Ingredienti (per 2 persone):
170 g di miglio
350 g di pesche sbucciate e tagliate a cubetti
1 bustina di zafferano
1 pesca (per decorare)
Procedimento :
Mettere a bollire dell’acqua in una pentola. Quando arriva ad ebollizione aggiungere il miglio. Intanto sbucciare le pesche e tagliarle a cubetti e 1 tagliarla a spicchi con la buccia, per decorazione. Dopo 20-25 minuti il miglio è cotto. Spegnere la fiamma e aggiungere le pesche tagliate e la bustina di zafferano. Mescolare il tutto. Servire tiepido.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buona! 😀 anche questa è da fare! Grazie per l’idea!
Azzeccatissima questa ricetta! Proverei anche una versione dolcificata con stevia, alla cannella, da servire fredda come dessert… 🙄
Che bei colori! Dev’essere delizioso 🙂