Mezze maniche in vacanza


Finalmente in vacanza dai cugini (Pizza pie é mia cugina 🙂 ): ecco una ricettina “di casa” che mio marito ha voluto prepararci per il nostro pranzo parigino.

Ingredienti (per 4 persone):
400 g di pasta
1 c.m. di tahin
20 olive tagliate in due
2 c.m. di capperi in salamoia
2 grossi spicchi di aglio tagliato in due
1 c.t. di gomasio
1 c.t. di lievito alimentare
1 c.m. di erba cipollina fresca tagliata fina
1 pizzico di pepe nero
1/2 bicchiere di olio extra vergine di oliva

Procedimento:
Cuocere la pasta al dente.
Durante la cottura preparare il condimento: soffriggere l’aglio nell’olio, poi aggiungere olive, capperi, tahin, pepe, e un po’ di acqua di cottura, quando  la pasta é quasi pronta aggiungere gomasio, lievito, erba cipollina.


Scolare la pasta e versarla nella padella col sugo, mescolare bene ed aggiungere dell’olio a crudo:

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Stupenda.. come voi due insieme, sposini, che preparate la pappa per tutti!!! 😛

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  2. Che bello avere dei cugini così 🙂 Buona vacanza ACE e ottima pasta complimenti al maritino 😉

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  3. Devono essere gustosissime queste mezze maniche….le voglio proprio provare…!

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  4. Bellissimi voi due e stupendo il piattozzo a cui non si può mai dire di no!

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  5. Mi sembrano saporite e veloci!Da fare!

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  6. Mhhhhhhhhhhhhh mi piace questa pasta, la faceva pure la mia mamma!!!!!! Che ricordiiiiiiiii 😉

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  7. mi piacciono un sacco, bravi a tutti e due!!

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  8. o meglio simile (tipo il tahin non lo metteva… ) Ma che buona!!!!! 😉

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  9. ghiottissime queste mezze maniche!e quanto siete belli voi due!

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  10. Bellissima ricetta e bellissimi voi!

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  11. Mmmmmmmh, che bel piattozzo gustoso… 😉

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  12. Posso proprio dire che dopo averla provata oggi a pranzo, BUONA! Io ho cambito qualcosina, non vendo le olive, che ho omesso e erba cipollina. Ho pero aggiunto oltre all’aglio, un poco di cipolla e prezzemolo e due patatine tagliate( che avevo). Oltre tahine, anche un goccio di panna di avena. Però mi sono proprio goduta lo stesso formato di pasta, che ci sta da dio. GRAZIE MILLE ERA buona!

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  13. Meraviglia. Complimenti a voi due. 😉

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  14. Ciao ACE!!! Adoro questa ricetta!!!! Che meraviglia!!!! Adoro tutti gli ingredienti elencati!!! Mamma mia che bontà!!! Grandi, come sempre voi due siete strepitosi, tuo marito è un cuoco con la C maiuscola!!!

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  15. Ma insomma! L’ho inserita, l’ho sbagliata, l’ho corretta, l’ho mangiata e non l’ho commentata?
    Imperdonabile dimenticanza! 😆
    Questa pastasciutta é veramente buona, gustosissima, rapida da preparare e diversa dal solito! Una squisitezza di semplicità
    Bravo Manuel! 🙂

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  16. grazie a tutti…da parte mia e da parte del mio veganchef personale! : )

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