Mexican chili wrap

Avevo proprio voglia di un piatto veloce, gustoso, dal sapore etnico…

Chili wrap

…e soprattutto che accontentava tutta la famiglia.

Ingredienti:

tortilla wrap (comprate)

1 cipolla tagliata a julienne

3 carote tagliate a julienne

olio

tofu essiccato macinato (1 scatola 180g Provamel)

mais

2 pomodori tagliati a striscioline

peperoncino dolce e piccante in polvere

aglio in polvere

un pizzico di zucchero

sale

cumino

Procedimento:

Far appassire nell’olio la cipolla e le carote, aggiungere poi il tofu e le spezie e lasciar insaporire. Poi aggiungere 1/2 bicchier d’acqua e lasciar andare per qualche minuto. Aggiungere infine i pomodori ed il mais e lasciar insaporire il tutto per circa 3 minuti.

Infine ho steso un letto di insalata sulla tortilla, ho aggiunto il chili e servito con salsa guacamole….se potessi ne mangerei 100!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. che goduria!!!! mai visto il tofu essiccato macinato! io me ne mangerei 150!

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  2. che bell’aspetto! e che fame … 🙂

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  3. neanche io l’ho mai visto, oppure non ci ho fatto caso… ma penso che anche col seitan potrebbe andare bene no? Mi piace tanto che quasi quasi me lo faccio stasera!! E son sicura che se lo pappa anche il ragazzo…
    P.S. ieri gli ho fatto penne col ragù di soya, ha storto il naso quando ha sentito che era soya, però se n’è mangiato un piattone!

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  4. mamma che buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…li voglio!

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  5. Mi aggiungo al coro non conosco nemmeno io questo tipo ti tofu, ma indipendentemente da questo questo piatto è molto sfizioso 🙂

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  6. ma che belli!!!! sembrano proprio molto appetitosi!!! da mangiare al cinema quasi…;)

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  7. Allora prima di tutto bellissima ricetta super golosa, della serie da mangiare anche a mezzanotte o a colazione! Io avevo seguito un altra ricetta del blog che gli proponeva con il seitan… proverò questa tua con il tofu che sembra accattivante! Ciaoo

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  8. buonissimo! anche a me attirano i sapori etnici e in questi giorni penso di preparare qualcosa di simile 🙂 non conosco il tofu macinato essiccato, lo vorrei provare

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  9. bellissimo, complimenti, fa gola!!!! 😀

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  10. beh qui si trova al normale supermercato, anche in pezzi sempre essiccati, o il classico panetto…pensavo fosse comune…beh sono contenta che vi piaccia 🙂

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  11. Slurposissima questa ricettuzza !!!

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  12. adoro i sapori e piatti mexican!!
    e tutti gli altri etnici e / o orientali!!
    neanch io sapevo nulla del tofu essiccato!!!
    stupendo questo piatto!!

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  13. che si può mettere al posto del tofu?

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  14. ooooooooooh, che belli!!! questo è proprio il mio genere: secondo me piadine, burritos e kebab sono il riassunto dell’alimentazione pratica e completa, ovviamente in versione veg. bravissima Roy!!!!!!!!!!!!

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  15. @silvia, prova con la soya disidratata o col seitan tagliato a pezzettini

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