Merenda ai lamponi

Questa è uno di quei piatti veloci che nascono un po’ per caso nei lunghi pomeriggi di studio. 🙂 Non so se si possa definire una ricetta  vera e propria, ma era talmente buona, semplice e bellissima che non potevo non pubblicarla!C360_2013-02-22-20-20-46
Ingredienti:
l
amponi
cioccolato fondente 85%
muesli
mandorle
nocciole
sciroppo d’agave

Procedimento:
Disporre in un piatto i lamponi, le mandorle e le nocciole tritate (io le ho lasciate intere perché avevo fretta), il cioccolato in pezzetti, e spruzzare il tutto con abbondante sciroppo d’agave.

Considerazioni:
Ovviamente potete sostituire i lamponi con fragole o altra frutta e aggiungere frutta secca a piacere. Se volete creare un dessert un po’ più elaborato (si fa per dire!) si potrebbe aggiungere dello yogurt di soia.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Leggi altre notizie con:
  1. Che raffinatezza! E che gola!!

    Reply
  2. Lamponi e cioccolato fondente sono fantastici insieme! Mi vengono “ricette” molto simili durante gli infiniti pomeriggi di studio e le varianti non si esauriscono mai! Grazie di averla condivisa! 😉

    Reply
  3. Appena l’ho vista ho pensato: “Ecco la colazione che farò dopodomani mattina, prima di partire a zingarare per il weekend,vagabondando dove mi pare(e piace)su per le montagne!” :mrgreen: :mrgreen: !!!

    Reply
  4. La colazione ideale!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti