Con un essiccatore si possono conservare frutta, verdura, funghi ed erbe aromatiche senza l‘aggiunta di conservanti.
Ingredienti:
mele biologiche
Procedimento:
Lavare bene le mele, quindi dopo aver tolto il torsolo tagliarle a fettine sottilissime. Disporle sul vassoio dell’essiccatore, senza sovrapporle. Avviare l’essiccatore a 70° per 1 ora e 1/2.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che buoneeeee 😛 …sanissime ed economiche!! Noi le facciamo ancora sul termosifone perché stiamo ancora valutando la spesa di un essiccatore…anche se ci attira molto!! tu lo hai comprato su internet? Costa tanto (se possiamo chiedertelo 😳 )?? grazie mille 🙂
Mi vien sempre più voglia di investire per un essiccatore 😉
D’accordo con Giopepi!!!!! E’ una delle versioni in cui preferisco le mele 🙂
ciao, io ho questo! 🙂
http://www.midzu.it/Product-439-Essiccatore-MIDZU-modelo-3.html
Fantastiche!!!!
Oh che meraviglia. Essiccatoere mi arriva domani! Ho tanti progetti per lui non appena arriva la frutta dal mio giardino. Ma intanto provo con e le mele come queste! Come le conservi?