Ingredienti:
2 mele
mandorle
semi di papavero
uvetta
Procedimento:
Frullare un pugno di mandorle con dell’acqua, a piacere aggiungere 1 cucchiaio di malto di riso. Lavare e tagliare le mele a pezzetti, metterli in una pentola con l’acqua di mandorle. Aggiungere a piacere altre mandorle sminuzzate, i semi di papavero e l’uvetta (si ammorbidisce in cottura), cuocere fino ad assorbimento del liquido. Buon appetito 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Semplice e veloce. 🙂
grazie per il buon appetito, ma non ho la mia coppetta di mele 🙁 🙁 buona! te la copierò presto 😉
Adoro la frutta cotta! 😛
Che bella e buona ricettaaaa!La faccio per merenda visto che ho sia mandorle che uvetta!!!
La colazione ideale!
Buone 😛
Adoro la frutta cotta!!!
mmm slurp!
complimenti!
Slurposa.