Ciao! Oggi voglio regalarvi la ricetta di una conserva di melanzane che mangiavo sempre da bambina. Ho voluto rifarla visto l’abbondanza di melanzane nell’orto. 😀
Ingredienti:
melanzane
aceto
acqua
olio evo
aglio
origano
basilico
Procedimento:
Lavare le melanzane, sbucciarle e tagliarle a striscioline. Metterle in un tegame a scottare nell’aceto e acqua (3 parti di aceto e 1 di acqua) per pochi istanti. Strizzarle molto bene con un canovaccio poi metterle tutte in una terrina capiente. Unire l’olio evo, l’origano, il basilico e l’aglio tagliato a pezzettoni, mischiare bene bene poi invasare pressando con il cucchiaio per far uscire le bolle d’aria. Chiudere bene il vasetto e sterilizzarlo in acqua bollente. Queste sono le foto della gita in Presolana di domenica scorsa con la family
quello alla mia destra è il mio papi, e sullo sfondo si vedono mia mamma e mia figlia… 🙄 marito e figlio grande erano nascosti dietro l’obiettivo…
Ora vorrei salutarvi: parto per le vacanze e per 3 settimane non riuscirò a postare nuove ricette. 😎 Ci ritroveremo al mio ritorno. Vado in francia. Sono 2 anni che progettiamo questo viaggio… vi regalerò alcune foto al ritorno… un abbraccio a tutti! “Non c’è strada che porti alla felicità: la felicità è la strada”. Buddha
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che bontà queste melanzane!
Anche mio marito me ne ha portate un tot e ora un po’ le userò cosi!
Buone vacanze allora ti aspettiamo al ritorno con il reportage!
Baci
Magnifiche! Io amo tanto le melanzane! 😀 Divertiti in Francia! Ti aspettiamo con dieci ricette in piú al tuo rientro + le foto della vacanza! Chi parte paga pegno eheheheh Ciaooo tesorooooo
Aspetto con impazienza il tuo rientro per le foto ed i racconti di viaggio! Adoro la Francia si da quando ero adolescente e scalmanata! Pensa che a 20 anni sono andata con la mia mia amica del cuore a Parigi in autostop da Bologna! 🙂 Che matte! A pensarci ora mi viene la pelle d’oca! Le melanzane sott’olio sono deliziose…le ho fatte anch’io, ed è sempre magnifico notare come ognuno metta del suo in una ricetta tanto semplice. Quant’è bello questo vario mondo! Bon voyaje, cara!!
Ciao Veronica! 🙂
Mamma le preparava sempre anni addietro, quanto erano buone!
Vedere questo tuo prezioso vasetto mi ha riportato indietro negli anni… 😛
Bravissima 🙂
Ti auguro una vacanza spensierata, piena di colori di vita e serenità… e poi ritorna riposata e felice 🙂
Mi manca sai la tua presenza sul blog 🙂
Buona vacanza! Un grosso bacio
Meravigliose! 😀
Grazie a tutte ragazze! Sono tornata… è stato un viaggio favoloso e mi siete mancate tutte!!! appena ho tempo posto alcune foto…. 😀
Bentornata cara!
Bellissima anche la tua nuova immagine 😉
Allora aspetto le foto e anche qualche tua buonissima ricettina!
😛
Bacissimi!