Ricetta semplice e abbastanza veloce per cucinare in modo goloso parte delle numerose melanzane che l’orto del nonno continua a produrre!
Ingredienti:
4-5 melanzane
2 pomodori
250 g di pangrattato
1 spicchio di aglio
sale
olio (io ho usato quello piccante)
prezzemolo
Procedimento:
Tagliare le melanzane a fette spesse circa 1 centimetro e grigliarle (per fare prima io le ho cotte al forno). Nel frattempo soffriggere l’aglio in una padella e aggiungervi poi il pangrattato; dopo aver spento il fuoco unire anche i pomodori a pezzettini, il prezzemolo tritato, il sale, l’olio piccante e acqua quanto basta per unire tutto il pangrattato. Spalmare il composto sopra le melanzane e mettere in forno a 180° per altri 5-10 minuti.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Melissa L!! Mi piacciono da morireeee!!! 🙂
Io la trovo una ricetta f a n t a s t i c a !!! 😀 😀 😀
Buonissime e semplicissime! Con tutte le melanzane che abbiamo nell’orto le nuove idee sono sempre utili!
Sono tipo delle bruschette al rovescio, che ottima idea 😀
Il titolo la dice tutta: golosissimeeee 😀
😀 Buonissime sicuramente! 🙂
Per cuocere anziché grigliare le melanzane per quanto tempo e che a temperatura le hai cotte? Grazie
io le lascio 8 minuti per lato a 180° 🙂
Alternativa deliziosa per gustare le melanzane!! 😎 anche questa ricetta sicuramente è da provare.. 🙂
Anch’io voglio l’orto del nonno!!!