Questa è la nostra cena dell’altra sera!
Ingredienti:
2 melanzane di medie dimensioni
2 pomodori
1 panetto di tofu
olio evo
sale, pepe
origano
Procedimento:
Tagliare a fette le melanzane e grigliarle. Tagliare i pomodori a tocchetti. Tagliare il tofu a tocchetti, unire al pomodoro e condire con olio, sale, pepe e origano. Nel piatto adagiate qualche fetta di melanzana e farcite con il composto di tofu e pomodoro. Accompagnare con una bella insalata! Buon appetito!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Piatto semplice e gustoso!!!
Le melanzanre al pomodoro e tofu le assaggiate una volta in un ristorante a roma e devo dire che pur essendo un po’ scettico all’inizio, sono rimasto veramente soddisfatto!
Sembrano delle pizzette….
che leggere, colorate e invitanti!
che meraviglia : – )
brava ! “bruschette tutta verdura” !
Grazie a tutti! 🙂
In effetti erano davvero golose!!
Belleeeeee 😛
Buona.