Oggi mi sento creativa e ho voglia di colore.Ingredienti:
melanzane tonde
farina di ceci
acqua qb
erbe aromatiche a proprio piacimento (io ho usato salvia ananas, prezzemolo, dragoncello, origano fresco)
pane grattugiato
olio vegetale (per friggere)
Procedimento:
E’ semplice. Facciamo una bella pastella di farina di ceci e acqua e la lasciamo a riposare in frigo per 2 ore. Poi prepariamo la panatura con il trito di erbe aromatiche e pane grattugiato. Tagliamo le melanzane a fette non troppo sottili, le saliamo e lasciamo riposare un pò. Aggiungiamo anche il pepe e le bagnamo nella pastella. Poi vanno passate nel pane aromatico. Alla fine friggeremo le fette fino alla croccante doratura.
Poi le ho circondate da verdure a mia disposizione, creato le torrette con il coppapasta e il pranzo è servito.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ops non cè la foto del piatto finale 🙁 Beh la troverete nel mio sito
Bboni ‘sti medaglioni 😀 !!!
Stasera me li preparo seduta stante!!! 😉
Sei un portento! 😛
Buone!! ma cosa intendi con ananas nelle erbe aromatiche? 😀
ananas nelle spezie!? disidratato e basta!? io ce l’ho così credevo di esser l’unico 🙂
bless and love!
Siiii. Le faccio uguali. Alla fine, poi, le metto su teglia con carta forno. Metto un cucchiaio di salsa di pomodoro, fette di mozzarella veg e Origano. Le passo un 5/10 minuti a modalità grill ed ecco pronte le pizzette di melanzane
Luca il primato di ananas tra le spezie è ancora tuo. Ieri il post è andato male,non ha messo la foto finale e riguardo ananas oviament non c’è è la SALVIA ANANAS – la salvia con le foglie che profumano di ananas 🙂
Mamma mia, questa è da provare subitissimo! Complimenti Veruska sei sempre una grande ispirazione per me!
Oh grazie forse amministratori mi hanno rimesso a posto il mio articolo. Grazie♥ Ecco ora capite perchè le ho chiamate Melanzane circondate 🙂