Veramente molto molto semplici queste melanzane ma ottime, io le ho accompagnate con del riso al curry.
Ingredienti:
2 melanzane
2 spicchi di aglio
sale
origano
peperoncino
riso
curry
Procedimento:
Affettare le melanzane a fette abbastanza grosse, minimo un centimetro, adagiare sul ripiano in mezzo del forno con carta da forno con solo un po’ di olio. Forno già caldo a 200° per circa un’ora girandole un paio di volte. A fine cottura mettere in un piatto e su ogni fetta un po’ di aglio a pezzettini, origano, sale e peperoncino.
Mentre le melanzane sono in forno cuocere il riso in acqua salata, quasi a fine cottura aggiungere il curry (quantità a piacere), scolare il riso che risulti ben asciutto. Mettere in una ciotola a forma di cupolina, appiattire bene con un cucchiaio e lasciar riposare un po’.
Quando le melanzane sono pronte scaravoltare il riso in un piatto….
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Le melanzane al forno sono buonissime e risultano anche leggere, si accompagnano perfettamente col riso al curry! 😛 Complimenti, ottima ricetta!
bellissima ricettina,l’accostamento delle melanzane con il riso è deliziosa,da ricopiare (poi adoro questi ingredienti)!!!!!!!!!!CIAO a presto!!!!!!!!!
le melanzane le faccio anch’io così ma la cupoletta di riso me la copio!!!
melanzane al forno! che buone! 🙂 splendida anche la cupoletta di riso 🙂
ma che buone!!! 🙂
Una ricetta leggera ma saporita,proprio come piace a me..complimenti
Mi piacerebbe cenare oggi un piatto cosi. Brava. Complimenti.