Melanzane al forno con riso al curry

Veramente molto molto semplici queste melanzane ma ottime, io le ho accompagnate con del riso al curry.
Ingredienti:
2 melanzane
2 spicchi di aglio
sale
origano
peperoncino
riso
curry

Procedimento:
Affettare le melanzane a fette abbastanza grosse, minimo un centimetro, adagiare sul ripiano in mezzo del forno con carta da forno con solo un po’ di olio. Forno già caldo a 200° per circa un’ora girandole un paio di volte. A fine cottura mettere in un piatto e su ogni fetta un po’ di aglio a pezzettini, origano, sale e peperoncino.
Mentre le melanzane sono in forno cuocere il riso in acqua salata, quasi a fine cottura aggiungere il curry (quantità a piacere), scolare il riso che risulti ben asciutto. Mettere in una ciotola a forma di cupolina, appiattire bene con un cucchiaio e lasciar riposare un po’.
Quando le melanzane sono pronte scaravoltare il riso in un piatto….

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Le melanzane al forno sono buonissime e risultano anche leggere, si accompagnano perfettamente col riso al curry! 😛 Complimenti, ottima ricetta!

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  2. bellissima ricettina,l’accostamento delle melanzane con il riso è deliziosa,da ricopiare (poi adoro questi ingredienti)!!!!!!!!!!CIAO a presto!!!!!!!!!

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  3. le melanzane le faccio anch’io così ma la cupoletta di riso me la copio!!!

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  4. melanzane al forno! che buone! 🙂 splendida anche la cupoletta di riso 🙂

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  5. ma che buone!!! 🙂

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  6. Una ricetta leggera ma saporita,proprio come piace a me..complimenti

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  7. Mi piacerebbe cenare oggi un piatto cosi. Brava. Complimenti.

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