Così recita il saggio: ” Una mela al giorno toglie il medico di torno”… Allora mangiamo tante mele, proviamo così, per cambiare 🙂 Tanto semplice la ricetta, quanto delizioso il risultato! E poi, se avete ospiti, farete un figurone! 🙂
Ingredienti:
1 mela rossa soda
1 cucchiaino di sciroppo di riso
1 /2 stecca di cannella
1 pizzico di zenzero
1 tazzina di mandorle in scaglie
poche gocce di limone
Procedimento:
Prendete una bella mela rossa, tagliate la calotta superiore, ed un pochino della base per farla stare bella dritta sul piatto. Con uno scavino, svuotate il contenuto, facendo attenzione a non rompere quello che sarà il vostro ” contenitore “. Nel mixer frullate tutti gli ingredienti, tranne la cannella che dovrà essere grattugiata a parte ed aggiunta alla fine. Spruzzate con qualche goccia di limone, il bordo superiore della mela, affinchè non annerisca. Riempite e servite! Si può preparare anche in anticipo, se avete una cena… Con la base tagliata, ho ricavato dei quadrettini per adornare il piatto 🙂 Buona Melacannella a tutti, delizia deliziosa 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bellissima 😀 !!
Bellissima (cavoli… avevo avuto un’idea simile quest’estate… ma non le ho mai dato vita… pensa che me ne ero dimenticata)… Buonissima!
Fa davvero un gran figurone! 😉
Brava Rossella!!!
Sono queste le cose che mi fanno letteralmente svenire *_* che bontà!!!!!
certo, se la strega di Biancaneve avesse visto questa ricetta, invece di avvelenarla la mela se la sarebbe mangiata.. 😀 😀 bravissima!
Che bella idea! ho giusto delle mele per casa 😉
uuuu ke idea….. presentazione riuscitissima.
E’ un dessert xfetto x ki nn ama i dessert subito dp i pasti
la stecca di cannella la userei cm cannuccia
se il detto è vero allora io sn immortale, le mele sn il mio frutto preferito 🙂 sapessi qnt ne mangio
Grazie! 🙂 E sì, le mele sono un frutto prezioso. Fatina fai bene a mangiarle! 🙂 E come dice Luu, la strega di Biancaneve non l’avrebbe avvelenata! 🙂
Ormai lo sapete…quando si tratta di mele non capisco più niente!
Questa preparazione è per me una dolcissima tentazione da rifare assolutamente quanto prima 🙂
Che bella!! Come guarisco a riesco nuovamente a mangiare, la provo a fare!!
Questa ricetta e’ speciale…per non parlare della presentazione!
Wow complimenti questa è da provare subito 🙂
super! questa la mangia anche chiara mia figlia, complimenti; brava anche per la presentazione e … grazie rossella!
Semplicemente deliziosa!!
Bellissima questa presentazione!!
Mele e cannella, l’accoppiata che delizia quasi tutte le mie sere d’inverno a casa…la tua versione però è decisamente più scenografica 🙂 Complimenti!
Grazie a voi! Siete fantastici 🙂
in effetti fa proprio la sua bella figura!!!
davvero bellissima (oltre che sicuramente buona)
complimenti!