Melacannella

Così recita il saggio: ” Una mela al giorno toglie il medico di torno”… Allora mangiamo tante mele, proviamo così, per cambiare 🙂 Tanto semplice la ricetta, quanto delizioso il risultato! E poi, se avete ospiti, farete un figurone! 🙂

Ingredienti:
1 mela rossa soda
1 cucchiaino di sciroppo di riso
1 /2 stecca di cannella
1 pizzico di zenzero
1 tazzina di mandorle in scaglie
poche gocce di limone

Procedimento:
Prendete una bella mela rossa, tagliate la calotta superiore, ed un pochino della base per farla stare bella dritta sul piatto. Con uno scavino, svuotate il contenuto, facendo attenzione a non rompere quello che sarà il vostro ” contenitore “. Nel mixer frullate tutti gli ingredienti, tranne la cannella che dovrà essere grattugiata a parte ed aggiunta alla fine. Spruzzate con qualche goccia di limone, il bordo superiore della mela, affinchè non annerisca. Riempite e servite! Si può preparare anche in anticipo, se avete una cena… Con la base tagliata, ho ricavato dei quadrettini per adornare il piatto 🙂  Buona Melacannella a tutti, delizia deliziosa 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bellissima (cavoli… avevo avuto un’idea simile quest’estate… ma non le ho mai dato vita… pensa che me ne ero dimenticata)… Buonissima!
    Fa davvero un gran figurone! 😉
    Brava Rossella!!!

    Reply
  2. Sono queste le cose che mi fanno letteralmente svenire *_* che bontà!!!!!

    Reply
  3. certo, se la strega di Biancaneve avesse visto questa ricetta, invece di avvelenarla la mela se la sarebbe mangiata.. 😀 😀 bravissima!

    Reply
  4. Che bella idea! ho giusto delle mele per casa 😉

    Reply
  5. uuuu ke idea….. presentazione riuscitissima.
    E’ un dessert xfetto x ki nn ama i dessert subito dp i pasti

    la stecca di cannella la userei cm cannuccia

    se il detto è vero allora io sn immortale, le mele sn il mio frutto preferito 🙂 sapessi qnt ne mangio

    Reply
  6. Grazie! 🙂 E sì, le mele sono un frutto prezioso. Fatina fai bene a mangiarle! 🙂 E come dice Luu, la strega di Biancaneve non l’avrebbe avvelenata! 🙂

    Reply
  7. Ormai lo sapete…quando si tratta di mele non capisco più niente!
    Questa preparazione è per me una dolcissima tentazione da rifare assolutamente quanto prima 🙂

    Reply
  8. Che bella!! Come guarisco a riesco nuovamente a mangiare, la provo a fare!!

    Reply
  9. Questa ricetta e’ speciale…per non parlare della presentazione!

    Reply
  10. Wow complimenti questa è da provare subito 🙂

    Reply
  11. super! questa la mangia anche chiara mia figlia, complimenti; brava anche per la presentazione e … grazie rossella!

    Reply
  12. Bellissima questa presentazione!!

    Reply
  13. Mele e cannella, l’accoppiata che delizia quasi tutte le mie sere d’inverno a casa…la tua versione però è decisamente più scenografica 🙂 Complimenti!

    Reply
  14. Grazie a voi! Siete fantastici 🙂

    Reply
  15. in effetti fa proprio la sua bella figura!!!

    Reply
  16. davvero bellissima (oltre che sicuramente buona)
    complimenti!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti