Dedicata in tutto e per tutto a Lali, è di una bontà commovente, diventerà una mia droga! Colonna sonora: Damian Marley, “Welcome to Jamrock”.
Ingredienti:
100 ml di yogurt si soia
1oo g di mais dolce
1 cucchiaino di senape in polvere
2 cucchiaini di harissa
prezzemolo fresco dell orto qb (io tanto tanto tanto)
succo di 1 limone
1 cucchiaino di curcuma
Procedimento:
Mettiamo tutti gli ingredienti in un mixer e frulliamo il tutto a suon di reggae, senza se e senza ma, fino ad ottenere un intruglio profumatissimo e gustosissimo. Crea totale dipendenza sopra a qualsiasi cosa! Lali hai creato un mostro! Bless and big big love!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buona! Ho tutti gli ingredienti (tranne la harissa, ma penso che posso sostituirla con peperoncino semplice?) la provo e ti dico 😉
@LucaCeltics: l’ho sempre detto che sei un grandeeeeeee 😉 😉 😉 !!!
Grazie tesoro di un tesoro 😳 …
Provo subbbbbito stasera 😆 !
Una nuvoletta di bacini ti avvolga 😀 !!!
Sempre diabolico (e piccante) Luca di un Luca!!! 😉 La mayomais di Lali l’ho già provata varie volte…ora proverò questa versione, grazie!
Dobbiamo assolutamente comprare il mais e provare entrambe le versioni!! *.* ci crediamo che crei dipendenzaaaa 😎 si vede già dalla foto quant’è succulenta! 😛
la senape in polvere si può sostituire con la salsa?
Fan-ta-sti-ca! Ecco l’oggetto dell’ennesima dipendenza! Mayomais e profumi d’hummus insieme: stupefacente solo a pensarci! Non appena mi rifornisco di mais, frullo come se non ci fosse un domani 😀
si Cat senza problemi!
grande Giulia come sempre hai detto la cosa giusta anzi perfetta! 🙂
bless and love!
Bella, Luca!! 😀 Assolutamente da fare!! Posso chiederti come sostituire la harissa? Non amo molto il piccante e le spezie… 🙁
non metterla e via! io l ho messa solo perché sono peperoncino-dipendente e lo metto ovunque 🙂
Bless and love!
Ecco dopo l’hummus un’altra rota!