Ingredienti:
20 g di petali di rose rosse
20 g di fiori di glicine
1/4 di succo d’arancia
300 g di zucchero
Procedimento:
Frullare tutti gli ingredienti. Cuocere fino ad ottenere un composto compatto e versare ancora caldo in barattolo di vetro con chiusura ermetica. Ottima per crostate. Mi auguro di essere stata utile per la stagione del glicine. 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che bello! é la prima marmellata che ho fatto, quella di rose, ero bambina e ho raccolto i petali sul viale della chiesa 🙂
che profumo!!! con la tua ricetta sarebbe venuta buonissima! La mia sapeva di carciofi, ma ero talmente contenta per il profumo che l’ho mangiata tutta lo stesso 🙂
Grazie Aurora!!!
…Dolce Aurora 🙂 sei proprio la “fata” dei fiori…
immagino già il delicato profumo di questa insolita marmellata.
🙂 🙂
Delicato connubio di sapori e colori che fanno sognare… Da quale stella vieni, Aurora?
Cara Lali-64, ti ringrazio profondamente per le belle e dolci parole, un affettuoso abbraccio, Aurora
Cara Miriam, se fossimo vicine ti farei dono di un barattolo dell’amata marmellata, ti assicuro che è deliziosa.
Cara Niki, è proprio vero, è profumata e gustosa.
Vi auguro buona domenica, Auora.
Penso sia qualcosa di pregiatissimo, raro, unico, gustoso, profumoso… bella questa marmellata!!!
Gentile Kat, hai colto il bello dei fiori per il gusto, colori e profumi, un saluto, Aurora