Ho troppe prugne. Cioè non sono troppe, vanno finite ;-).
Ingredienti:
1 bel vassoio di prugne secche (Excalibur)
2 cucchiai di zucchero di canna integrale
Procedimento:
Ho semplicemente frullato le mie prugne essiccate con un po’ di zucchero. Tutto qui. E’ un lavoro indescrivibile! Buonooooooooo
2 vassoi di prugne essiccate come snack
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Pubblicato da Anique
Sono diventata vegetariana più di 30 anni fa e con una piccola pausa causa problemi di anemia, la sono sempre stata. Per mancanza di cultura alimentare, vivevo di pasta e latticini. Ora ho chiuso con tutto il cibo proveniente da sfruttamento di animali.
A 20 anni ero vegetariana per la convinzione, che non siamo adatti geneticamente per mangiare la carne, ora, perché non so con quale diritto torturiamo esseri viventi, solo perché sono più deboli di noi e non riescono a difendersi.
Nel 2013 ho cominciato una nuova vita, ho scoperto il sentiero verso il crudismo.
E' un cammino lungo su una strada rocciosa.
Il crudismo è una passione. Il crudismo è Vita!
Cerco di creare ricette per semplificare il cibo crudo senza avere gli ingredienti di un ristorante con una stella Michelin in casa, e senza passare l'intera giornata in cucina per un piatto di "minestra".
Perché mangio così?
Perché casa mia non è un cimitero, ma un giardino.
E il mio corpo non è una tomba, ma un tempio.
Ho scritto 4 libri sul crudismo.
Il Crudismo Countrystyle.
Abracadabraw. (Che sia magia)
Appuntamento al crudo (Raw Rendez Vous.)
E il mio ultimo amore: Il cammino del Crudismo (Hit the Raw Jack!)
Sono disponibili in versione PDF (anche in Italiano) online: payhip/gorawstayraw
Versione cartacea disponibile su Amazon: Bagany Aniko
Mi trovate anche su Twitch in streaming con la mia mattinata crudista.
twitch.tv/byanique
La mia bimba di 2 anni si mangerebbe il monitor se vedesse le sue adorate prugne così ben essicate!Brava, davvero ottimo lavoro!
Beh, anche per la marmellata s’intende!
Una vera squisitezza… Gnammmm!!! 😉
veramente una squisitezza!!!
ma hai l’essiccatore?
se no, mi spieghi i tempi dell’essicazione??
Grazie mille
Stupenda idea!!! Bravissima! 😀
Interessante l’idea di marmellata cruda 🙂
Nica, si ho un Excalibur. (4 piani) Le prugne per fare la marmellata hanno bisogno di 24 ore. Per conservarle a lungo non ne ho idea, perchè non riesco mai fare abbastanza frutta per farla bastare. 🙂
ciao Anique!Dalla tua ricetta capisco che veramente hai ideali d crudista..loro nn mettono da parte i cibi..si nutrono in estemporanea..il cibo avanzato e messo da parte nn ha più vibrazione vitale(angstrong..tipo aurea intorno al corpo..)..sabato e domenica,21,e 22 settembre a Potenza Picena nelle Marche,si incontrano gli igienisti..ci sono il dott.Michele Manca e Giuseppina Stassi.L’incontro è gratuito,portando il sacco a pelo si può dormire in un salone al piano terra.La villa EvvivaDio è immersa in una bella campagna..io vado!..ci sono i pasti a base di frutta..!!!
Le idee semplice spesso sono le più geniali! Grazie 🙂