Marie-Louise

Che dire… ci ho preso gusto hic! Sono riuscita a fotografare il… barman! Che per l’occasione é una gentilissima signorina bionda sullo sfondo! Questo é un drink alcolico, visto che vi eravate lamentati che ci volete un po’ di alcol… mi sono ubriacata! Anche perché ho festeggiato un nuovo Chef sul Veganwiz.fr! Che serata faticosa!

Ingredienti per un long-drink da 20 cl:

4 cl di Gin

3 cl di Grand Marnier

7 cl di succo di fragola

6 cl di succo di lamponi

6 cubetti di ghiaccio

frutta per la decorazione

Procedimento:

_Mixare gli ingredienti (tranne la frutta 🙂 ) nel bicchiere di un blender, la barwoman mi ha spiegato che succo di fragola e succo di banana fanno la schiuma anche nello shaker, gli altri non molto, ma per fare la mousse é meglio usare il blender: sarà più dura!

_Versare nel bicchiere, lasciando i pezzi di ghiaccio non sciolto a parte.

_Decorare con la frutta e servire fresco: buooono!

Oggi in spiaggia c’era un abbastanza bel tempo… ma molto vento, Pizza ha trovato un amichetto con cui ha giocato un poco, la spiaggia é bellissima, ma secondo noi troppo costruita stile Miami:

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. che meraviglia!!!!!!! ho tutto,anche il grand marnier (indispensabile per il cosmopolitan): questo me lo faccio domani. certo la decorazione non sarà mai così chic! divertitevi!!!

    Reply
  2. Ehbeh. E’ un lavoro sporco: qualcuno deve pur farlo. Grazie per sacrificarti così tanto 😀
    Intanto, continua pure…

    Reply
  3. La decorazione non é poi così difficile:
    _spicchio di ananas con fenditura, che metterai sul bicchiere, deve essere abbastanza spesso perché dovrà sostenere il peso degli stecchini con mela/lamponi;
    _tagliare una fetta di mela non sbucciata, prendendo una sezione esterna al frutto e ampia ma sottile, praticamente metti la mela sul tagliere e tagli una fetta “periferica” rispetto al suo perimetro, in verticale: dovrà essere alta ma poco spessa;
    _tale fettina la posi lato polpa sul tagliere, lato tondo verso l’alto e la tagli a fettine sottili sottili, poi le infili su di uno stuzzicadenti (aprendole a ventaglio) e le conficchi nell’ananas;
    _tappare lo stecchino con un lampone o altro piccolo frutto (anche un pezzo tozzo di limone).
    Buona notte: é durissima fare gli assaggiatori!

    Reply
  4. oooooh là!!! finalmente hai accontentato anche noi adoratori dell’alcool O_o
    a parte gli scherzi questo cocktail deve essere favoloso!!! beata te!!!
    e Pizza è veramente carina sulla spiaggia con il nuovo amichetto 🙂

    Reply
  5. weeh la versione alcolica!!
    poretta non ti stancare troppo 😉

    Reply
  6. bellissimo anche questo drink!

    che voglia di vacanzeeeeee!!!

    Reply
  7. E’proprio una tortura fare questo sporcaccio lavoro per noi!!! 😆
    Non amo gli alcolici, ma questo cocktail è come gli altri, strepitoso.. Poi per me che sono amante delle fragole, e dei frutti rossi in genere poi… E’ divino!!
    Io continuo a preferire la versione analcolica comunque!!
    Bellissimo l’incontro della tua pizza con l’altro cagnolino.. Dolcissimi!! 😀

    Reply
  8. loveeeeeeeeeeeeeeeeeee

    Reply
  9. Anche se alcolico me lo farei ugualmente anche se solitamente non bevo alcolici…..oddio per una volta si può anche sgarrare, fa bene allo spirito 😛
    Ora sono di corsa, ma poi andrò a dare il benvenuto al nuovo chef 🙂
    Ps: che bello Pizza con l’altro cane 🙂

    Reply
  10. Eh si, le vacanze sono sempre belle! Almeno… a me piacciono sempre, anche se c’é qualcosa che non và! In questo caso siamo stati fortunati, anche se il tempo é pessimo… Ma oggi c’é un po’ di sole e andremo a vedere le saline della Guerande. Per una che non usa il sale come me… 🙂

    Reply
  11. Bellissima Pizza!!!!

    Reply
  12. Mi piacciono tantissimo queste foto e questi cocktails… ti dirò, mi pare quasi di essere in vacanza anche io mentre le guardo!!

    Reply
  13. questo è il cocktail che mi piace…brava pizzapie!!!!! 😀

    Reply
  14. che bellina Pizza che socializza con il barboncino 😛

    questi bichierozzi sono na favola!!!
    e mi piacciono molto i fiori di mela verde con i lamponi nel mezzo 😛

    brava Barbara 😛

    Reply
  15. Dev’essere ottimo!!! ma io preferisco quelli analcolici… De gustibus! 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti