Maltagliati di farro terra e cielo

Ovvero con la zucca(terra) e con l’ananas(albero..quindi cielo)

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Ingredienti: (per 1 persona)

100gr maltagliati di farro

100gr zucca tagliata a pezzetti

100gr ananas tagliato a pezzetti

1/2 cipolla

1 spicchio d’aglio

la parte bianca di un porro

olio

sale

pepe

curry

menta

prezzemolo

yoghurt di soja

qualche noce

Procedimento:

Far saltare in un un po’ di olio la cipolla,il porro,l’aglio e la zucca. Dopo circa 10 minuti aggiungere anche l’ananas,il curry,la menta e il prezzemolo,salare ,pepare e lasciare cucinare a fuoco basso per 5 minuti.

Nel frattempo cucinare la pasta e fare una cremina mettendo in un mixer le noci con un po’ di yoghurt di soja.

Quando la pasta è pronta,scolarla,aggiungere il sughetto e la cremina di noci.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Boni! agrodolci! Amo! Devo farla. e tra l’altro voglio fare lo yoghurt in casa ho deciso!

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  2. wow che bel mix di sapori!

    Reply
  3. ma yogurt di soia e’ ovunque! devo proprio provarlo 🙂

    sembra un bellissimo abbinamento!

    Reply
  4. Addddoro questi abbinamenti agrodolci…

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  5. Buona!!! …adoro unire il dolce e il salato…
    oltre alle ricettine buone buone di Mirko…proverò anche le tue, feja..
    : ) Terry.

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  6. adoro l’ananas..proprio oggi pomriggio l’ho mangiata a merenda 😀 m’incuriosiscono molto i tuoi piatti…e questo qui mi attira particolarmente perchè contiene pure la zucca e la pasta 😀

    …da provare!!! 😀

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  7. Sicuramente particolare questo agrodolce 😉

    Reply

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