Ovvero con la zucca(terra) e con l’ananas(albero..quindi cielo)
Ingredienti: (per 1 persona)
100gr maltagliati di farro
100gr zucca tagliata a pezzetti
100gr ananas tagliato a pezzetti
1/2 cipolla
1 spicchio d’aglio
la parte bianca di un porro
olio
sale
pepe
curry
menta
prezzemolo
yoghurt di soja
qualche noce
Procedimento:
Far saltare in un un po’ di olio la cipolla,il porro,l’aglio e la zucca. Dopo circa 10 minuti aggiungere anche l’ananas,il curry,la menta e il prezzemolo,salare ,pepare e lasciare cucinare a fuoco basso per 5 minuti.
Nel frattempo cucinare la pasta e fare una cremina mettendo in un mixer le noci con un po’ di yoghurt di soja.
Quando la pasta è pronta,scolarla,aggiungere il sughetto e la cremina di noci.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Boni! agrodolci! Amo! Devo farla. e tra l’altro voglio fare lo yoghurt in casa ho deciso!
wow che bel mix di sapori!
ma yogurt di soia e’ ovunque! devo proprio provarlo 🙂
sembra un bellissimo abbinamento!
Addddoro questi abbinamenti agrodolci…
Buona!!! …adoro unire il dolce e il salato…
oltre alle ricettine buone buone di Mirko…proverò anche le tue, feja..
: ) Terry.
adoro l’ananas..proprio oggi pomriggio l’ho mangiata a merenda 😀 m’incuriosiscono molto i tuoi piatti…e questo qui mi attira particolarmente perchè contiene pure la zucca e la pasta 😀
…da provare!!! 😀
Sicuramente particolare questo agrodolce 😉