Un po’ di colore e tanto sapore.
Ingredienti (per 4 persone):
6 carote
4 gambi di sedano bianco
200 g di piselli surgelati
10 cipolline borretane
conserva di pomodorini
2 chiodi di garofano
2 foglie d’alloro
brodo vegetale
olio evo
sale e pepe
Procedimento:
Pulire le verdure, tagliare a rondelle le carote e a tocchetti lunghi circa 2-3 cm il sedano. Fare scaldare in padella poco olio evo, aggiungere le verdure e lasciare rosolare per un paio di minuti. Aggiungere la conserva di pomodorini, i chiodi di garofano e l’alloro e lasciare insaporire. Per ultimi aggiungere i piselli, poco brodo vegetale e lasciare stufare con il coperchio per circa 20 minuti. Le verdure dovranno restare sode. Aggiustare con sale e pepe. Si può accompagnare con una fetta di pane casereccio tostata in forno e irrorata con un filo d’olio evo.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Una delle mie ricette preferite.. Seplice e gustosissima! Io le affogherei nell’olio Bellissimo il nome che hai dato a questo piatto, fa molto ristorante di classe 😉
che interessante! dev’essere davvero gustosa… complimenti donatella!
Buona!! davvero invitante 😉
Buona la verdurina tutta colorata! 🙂
Che bei colori primaverili!!!
@Ah ah ah Mirthilla. Dopo aver passato la mattinata a fare i compiti con i miei figli, l’unica classe del mio ristorante è quella elementare!!!
Ottimo piattozzo! 😀
Adoro le macedonie 😛 😛
…sia quelle con la frutta, sia queste qua verdurose
Complimenti Donatella 😉
Che colori meravigliosi..quanta poesia in questo piatto e nel suo titolo 🙂
gustoso! complimenti 🙂
Molto molto invitanti 🙂
Grazie a tutti dei complimenti.
@Jiaja, mi fai arrossire 🙂