Ingredienti:
barbabietole rosse
olio evo
cipolla
prezzemolo
sale
panna di farro q.b.
pasta con farina d’orzo
Procedimento:
cuocere a vapore le barbabietole rosse…una volta pronte tagliarle a dadini e spadellarle in un soffritto di olio, cipolla, sale e prezzemolo..una volta pronta anche la pasta uniamo al sughetto..aggiungiamo un pò di panna di farro et voilà..il pranzo è servito!!Facile..veloce..e gustoso!
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Ciao a tutti,sono Monica...ho 24 anni. Abito in un piccolo paese in provincia di Verona..sono animalista da sempre...vegetariana da 5 anni e vegana da 10 mesi...confesso ke diventare vegana all'inizio è stata un pò dura per me..più che altro per i dolci..sn una grande golosona!ma ora sto imparando un pò di ricette nuove..salutari e golose...ke soddifsano il mio palato!è bello poter parlare liberamente con altre persone che comprendono quanto importante sia importante la nostra scelta di vita!è spesso difficile afforntare l'argomento alimentazione con molte persone..perchè non comprendono e soprattutto giudicano parlando solo con l'ignoranza del non conoscere!!e spesso e volentieri ti trattano come se fossi matta!!ma nonostante questo sn fiera ed orgogliosa del mio stile di vita..perchè appunto essere vegan non è un modo di mangiare..ma un modo di vivere!!Il mio sogno nel cassetto è quello di riuscire un giorno ad avere un grande pezzo di terra dove ospitare tutti gli animali bisognosi..cani,gatti,capre,asinelli,mucche,vitelli..e chi più ne ha più ne metta ...animali salvati dal macello o dalla vivisezione o dalla strada o qualsiasi altro maltrattemento!!
Il ragazzo che vedete qui nella foto è Matteo..il mio fantastico ragazzo da quasi 6 anni (vegan anche lui da qualche mese)...matteo mi accompagna e sosiene in tutto e per tutto...è una persona veramente fantastica!!!Assieme stiamo coltivando il sogno di avere un nostro piccolo ristorantino/o bar/o altro vegan...Nel tempo libero amiamo cucinare ( e mangiare),passeggiare con i miei 2 adorati cani..dipingere..ascoltare musica,leggere....per noi il contatto con la natura e soprattutto con gli animali è fondamentale!!
Grazie a tutti....
meraviglioso questo piatto di pasta! ha un colore che è una favola…
Che belli..
queste paste rosa mi stanno conquistando…mmmmhmm
bella bellissima!!! 🙂 è da provare assolutamente!! ma la barbabietola, facendola cuocere nel soffritto, perde un po’ del suo sapore dolciastro?
Grazie a tutti.. 😀
Oriental Angel: secondo me no non lo perde il gusto..diciamo che cambia pochissimo appunto perchè prende il gusto delle spezie ecc ma principalmente il sapore resta uguale! 😉
Non amo molto il sapore della barbabietola “al naturale” 🙁 ma condità così, e nella pasta, mi fa impazzire *__*
Grande Gemma!!!! 😉
…uuuhhh scusa Monica 😳 ho fatto un piccolo scambio di persona 😳 😳
Il fatto è che siete amiche strette, col nome finite tutte e due con 86, e poi entrambe pubblicate una marea di bontà 😛
E’ facile confondersi 😳 😉
che bel colore, deve essere buona questa pasta 🙂 🙂
Ricetta invitante..io le barbabietole le mangio spesso nell’insalata..nn ho mai pensato di condirci la pasta..quindi credo che la proverò…magari per togliere un po il dolciastro metterò del peperoncino..che è buono e nn guasta mai!! 😉
Sembrano ottime ma la pasta d’orzo l’hai fatta tu o comprata?
barbara: l’ho comprata..devo ancora cimentarmi nella pasta fatta in casa purtroppO!! 🙁
Grazie a tutti!! 🙂
Nello: non preoccuparti!!!nessun problema!!!! eh eh ..grazie mille comunque!! 🙂
non mangio spesso la barbabietola perchè è dolciastra e secondo me bisogna aver voglia di sapori del genere, ma questa pasta sembra buonaaaaaaa! 😀
Mitico rosso barbabietola.. bellissimo!!! 😛 😛
Anni fa avevo provato questa ricetta frullando però le barbabietole con la panna… ti dico la verità, non ero riuscita a mangiarla, era troppo rosa! La tua versione a pezzettini forse però potrebbe farmi ritentare… 🙂
Fantastiche!!!!! adoro le barbabietole un bel abbinamento 🙂
Che bella, una pasta rosa… 😉
Decisamente divertente come piatto! Brava Monica!
Bella e sembra molto nutriente. Brava.
evviva i colori!!! Ottima idea!