Maccheroni in rosa


Ingredienti:
barbabietole rosse
olio evo
cipolla
prezzemolo
sale
panna di farro q.b.
pasta con farina d’orzo

Procedimento:
cuocere a vapore le barbabietole rosse…una volta pronte tagliarle a dadini e spadellarle in un soffritto di olio, cipolla, sale e prezzemolo..una volta pronta anche la pasta uniamo al sughetto..aggiungiamo un pò di panna di farro et voilà..il pranzo è servito!!Facile..veloce..e gustoso!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. meraviglioso questo piatto di pasta! ha un colore che è una favola…

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  2. queste paste rosa mi stanno conquistando…mmmmhmm

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  3. bella bellissima!!! 🙂 è da provare assolutamente!! ma la barbabietola, facendola cuocere nel soffritto, perde un po’ del suo sapore dolciastro?

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  4. Grazie a tutti.. 😀
    Oriental Angel: secondo me no non lo perde il gusto..diciamo che cambia pochissimo appunto perchè prende il gusto delle spezie ecc ma principalmente il sapore resta uguale! 😉

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  5. Non amo molto il sapore della barbabietola “al naturale” 🙁 ma condità così, e nella pasta, mi fa impazzire *__*

    Grande Gemma!!!! 😉

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  6. …uuuhhh scusa Monica 😳 ho fatto un piccolo scambio di persona 😳 😳

    Il fatto è che siete amiche strette, col nome finite tutte e due con 86, e poi entrambe pubblicate una marea di bontà 😛

    E’ facile confondersi 😳 😉

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  7. che bel colore, deve essere buona questa pasta 🙂 🙂

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  8. Ricetta invitante..io le barbabietole le mangio spesso nell’insalata..nn ho mai pensato di condirci la pasta..quindi credo che la proverò…magari per togliere un po il dolciastro metterò del peperoncino..che è buono e nn guasta mai!! 😉

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  9. Sembrano ottime ma la pasta d’orzo l’hai fatta tu o comprata?

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  10. barbara: l’ho comprata..devo ancora cimentarmi nella pasta fatta in casa purtroppO!! 🙁
    Grazie a tutti!! 🙂
    Nello: non preoccuparti!!!nessun problema!!!! eh eh ..grazie mille comunque!! 🙂

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  11. non mangio spesso la barbabietola perchè è dolciastra e secondo me bisogna aver voglia di sapori del genere, ma questa pasta sembra buonaaaaaaa! 😀

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  12. Mitico rosso barbabietola.. bellissimo!!! 😛 😛

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  13. Anni fa avevo provato questa ricetta frullando però le barbabietole con la panna… ti dico la verità, non ero riuscita a mangiarla, era troppo rosa! La tua versione a pezzettini forse però potrebbe farmi ritentare… 🙂

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  14. Fantastiche!!!!! adoro le barbabietole un bel abbinamento 🙂

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  15. Che bella, una pasta rosa… 😉

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  16. Decisamente divertente come piatto! Brava Monica!

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  17. Bella e sembra molto nutriente. Brava.

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  18. evviva i colori!!! Ottima idea!

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