Questa è uno dei tanti piatti del riciclo: siccome io seguirò per un pò il regime crudista, tutte queste ricette le ho cucinate per Milo, e visto che le mangia soltanto lui ovviamente molte volte avanza della roba che non mi piace buttare via.
Ingredienti:
una porzione di maccheroni (avanzati)
una patata tagliata a tocchetti e sbollentata
olio evo
pangrattato
sale e pepe qb
Procedimento:
Cospargere i maccheroni con abbondante olio evo e pangrattato, aggiungere le patate e mescolare il tutto. Salare e pepare.
Trasferire il tutto in una pirofila e far gratinare in forno per un quarto d’ora (o finché la superficie non diventa dorata).
E buon appetito!! =)
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
uhhhhhhhhhhhhhh…che piattino invitanteeeeee….mi piaaaaaaaaaaaaaceeeeeee…..a me spesso restano le mezze confezioni di pasta …e questa ê un ottima ideaaaaa…
anch’io sono in una fase in cui vorrei mangiare solo crudo…in pratica mangio cotto solo il pasto della sera, per fare compagnia a mia figlia…
buoni questi maccheroni! 🙂
ma sono buonissimi…io amo le cose croccantose..mi sa che me li sparo subito a pranzo!!!
Che goduria!!!!!
molto appetitosi!v
Quanto mi piacciono queste paste *__*
…io ci avrei messo anche un goccettino di panna o besciamella veg e pure qualche funghettino
Complimenti Miky 😉
che bel primo piano a quel maccherone..mmmmhmmm