Maccheroni gratinati con patate

Questa è uno dei tanti piatti del riciclo: siccome io seguirò per un pò il regime crudista, tutte queste ricette le ho cucinate per Milo, e visto che le mangia soltanto lui ovviamente molte volte avanza della roba che non mi piace buttare via.


Ingredienti:
una porzione di maccheroni (avanzati)
una patata tagliata a tocchetti e sbollentata
olio evo
pangrattato
sale e pepe qb

Procedimento:
Cospargere i maccheroni con abbondante olio evo e pangrattato, aggiungere le patate e mescolare il tutto. Salare e pepare.
Trasferire il tutto in una pirofila e far gratinare in forno per un quarto d’ora (o finché la superficie non diventa dorata).
E buon appetito!! =)

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. uhhhhhhhhhhhhhh…che piattino invitanteeeeee….mi piaaaaaaaaaaaaaceeeeeee…..a me spesso restano le mezze confezioni di pasta …e questa ê un ottima ideaaaaa…

    Reply
  2. anch’io sono in una fase in cui vorrei mangiare solo crudo…in pratica mangio cotto solo il pasto della sera, per fare compagnia a mia figlia…
    buoni questi maccheroni! 🙂

    Reply
  3. ma sono buonissimi…io amo le cose croccantose..mi sa che me li sparo subito a pranzo!!!

    Reply
  4. Quanto mi piacciono queste paste *__*

    …io ci avrei messo anche un goccettino di panna o besciamella veg :mrgreen: e pure qualche funghettino :mrgreen:

    Complimenti Miky 😉

    Reply
  5. che bel primo piano a quel maccherone..mmmmhmmm

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti