E con questa ricetta la mia zucca è andata! Dopo averla sperimentata in tutti i modi possibili, dolce e salata, ci ho fatto addiritura la pappa per i micioni, con questa le dico addio e a breve magari… ne comprerò un’altra!!
Ingredienti:
2 tazze di zucca tagliata a dadini
3 cucchiai di olio evo
1/2 panetto di tofu affumicato
1 piccola cipolla bianca tritata
1/2 bicchiere di latte di soia
1/2 tazza di noci intere
noce moscata
sale qb
200 g di pasta corta
Procedimento:
Metto l’acqua per la pasta e nel mentre in una padellona faccio rosolare la cipolla, poi la zucca che dovrà cuocere per 10 minuti circa, poi il tofu tritato finemente e lascio ancora sul fornello per altri 5 minuti. Spengo il fuoco, lego il tutto con il latte di soia, aggiungo la noce moscata e il sale e con il minipimer ad immersione sminuzzo, ma senza passare del tutto. Verso la pasta e faccio saltare a fiamma alta, poi cospargo i maccheroni con le noci tritate e infine… mangio a quattro ganasce!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
sarà buonissimo!
Questi maccheroni sono davvero invitanti, brava Barbara 🙂
Li ho provati e sono davvero ottimi! Complimenti per la ricetta!
BUonissima!ho appena finito di prepararla!Ottima ricetta. Ho anche fatto una doppia quantità e l’ho surgelata…chissàse tiene fino alla prossima volta…
Claudia