ovvero…l’upgrade dei vecchi pancakes della scorsa settimana!
non cambia molto…ho solo aggiunto…..Le ciliegie
Ingredienti:
100 gr di farina (stavolta ci ho aggiunto una manciata di faina di riso ma li ha resi un po’ più asciutti…quindi valutate voi)
2 bicchieri di latte di soia o acqua
1/2 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato
1 grossa banana
circa 1 etto e 1/2 di ciliegie (..o quante ne volete!!)
caramello
zucchero di canna
Procedimento:
Prima cosa da fare non proprio eslatante è tagliare le ciliegie per togliere l’osso..potete romperle tagliarle farle a metà o a pezzetti come preferite,mettetele in un piatto e aggiungete un paio di cucchiai di zucchero di canna mescolate e lasciatele da una parte, tagliamo la banana a rondelle sottili e lasciamo anche lei da una parte.A questo punto rifacciamo i pancakes: mescoliamo tutto tranne caramello zucchero e frutta e quando avremo ottenuto una pastella liscia e un po’ acquosa ne mettiamo una abbondante mestolata sulla padella antiaderente, appena faranno i famosi “buchi” li voltiamo e li lasciamo cuocere per altri 2 minuti mettiamo un primo strato sul piatto e copriamo con ciliegie, fette di banana e caramello…e così via per quanti strati volete!
Se proprio volessimo esagerare si potrebbero frullare le ciiege con lo zucchero allungale poi con un po’ di acqua e metterle sul fuoco per farne una sorta di sciroppo con cui coprire ancora i vari strati…..troppo??
naaaaa!!! 😉
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bah..sono in ritardo a provare i pancakes..figurati questa ! E poi le ciliegie non me le danno più nella “busta gas” :-(( vabbè…domattina intanto provo i pancakes, promesso !!! .Bbuooooni ! Ps: secondo me l’ide di frullare le ciliegie è “la sù morte” !!!
Qua non è quasi mai Troppo..hehehe… Stupende….
Mammamia che bontà! Bella la foto! 🙂
Super nutriente, e che bella foto rende bene l’idea 🙂
Buno, buono, buono!
eheheh grazie a tutte!!
in effetti con lo sciroppo è una “zozzata”che vale davvero la pena!
nutrienti si anche troppo!!ma va bè a colazione ci vuole per affrontare la giornata!!
comunque la smetto promesso!comincio a fare altro che non siano sempre pancakes!!!
Mamma che belle!!!!! E complimenti per la foto!!!!!!!!! 😉
Per me tante tante o solo ciliegie.. Però certo che questi pankes fanno gola golissima 😛
pancakes ho sbagliato a scrivere 😆
Amo i pancakes!
Mi hai dato un’ottima idea per la prossima merenda gustosa.
Adoro i pancakes in tutti i modi!!! Grazie! 🙂
W i pancakes e W WASP!!!!!buonissima una colazione così!
grazie a tutti per l’entusiasmo!!siete proprio unabella scoperta!!
Wasp! li ho fatti sta mattina con la ricetta del caramello di BAbi—>veganblog.it/2010/01/16/caramello-salsa-mou-fudge-etc/
erano fantastici!! se vuoi vederli stanno qui
www e poi–> .flickr.com/photos/10346113@N02/
non metto il link per non dare fastidio*
Grande!!!e anche la foto!!è bellissima!!vedrai che co questi studi come una macina per 20 ora filate!!sono più belli dei miei!!bravisssimaaa!!!!
daje forte!!
ok hai deciso di viziarmi???Potrei piangere per questi!
grazie Mirko troppo buono!!!
Aaaaaaaaaaaaaargh… slurp… sbav…
mi ero persa questa meraviglia?!? che sciocca sono!!! i miei complimenti per la ricetta e per la scatto! davvero, brava!
grazie Nicole!!