Non sapevo se postare questa ricetta, tanto semplice e forse banale. Era la prima volta che usavo il limone per la pasta..e devo dire che il gusto era più che soddisfacente 😀
Altre ricette rimarranno in attesa per i prossimi giorni.
Ingredienti:
170 gr di linguine
1/2 limone (succo e scorza)
Pane grattuggiato
Olio
Procedimento:
Fate cuocere la pasta in acqua salata.
Nel frattempo passate in padella qualche cucchiaio di pane secco grattuggiato.
Una volta pronta scolate la pasta, aggiugete un cucchiaio di succo di limone, uno d’olio e una spolverata di pan grattato.
Lo so, fin troppo semplice per stare qui, ma dopo tutti questi giorni a tentare di cimentarmi nei bignè ho preferito qualcosa di semplice che non richiedesse troppo sforzo 😀
Aspetto il ritorno di chi è andato a Bassano, qui, tra Verona e Vicenza sono stati giorni di pioggia incessanti. Un paese vicino a me è quasi allagato, mentre ho visto le condizioni in cui è messa Vicenza. Per non parlare di Massa..ma vabbè, sorvoliamo.
L’ora è tarda..e sulle note di “Sky is over” vi saluto e vado a letto 😀
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Sono la prima a commentare ?
LIBIDINOSI si può dire ?
Ormai è fatta, ma queste linguine se lo meritano tutto !
@ GaZupp grazieee 😀 io poi che adoro questo tipo di pasta
Mi sono scordata di dire che il pesamento di pasta è per due persone..ma credo si capisca..
Semplice, ma buonissima, aromatica, il tocco del pane grattugiato la rende speciale, la semplicià è vincente!!! 🙂
molto semplice , ma molto buona, mi piace tanto!
Brava miky…non disperare x i bignè!!!
Buona buona :))
La pasta con il limone è buonissima!!!
Normalmente non aggiungo il pane ma proverò anche la tua versione!!!bacio
Mhhhhhhhhhh da provare, è da tanto che mi dico voglio provarla!!!!! 😛
buona davvero!!!! sarà anche semplice ma molto gustosa!
qui, a parma, piove incessantemente da 2 gg!
@ Felicia: Grazie 😀 e poi si chiedono cosa mangiamo mai se non abbiamo un’alimentazione crudele.
@ Alessandra: grazie 😀
@ Giuseppe: grazie.. In quanto ai bignè, per essere usciti sono usciti, i primi bruciacchiati i secondi meglio..è che son stata costantemente davanti al forno a tenerli d’occhio
@ RicamatriceDiOnde: grazie 😀
@ Glenda: il pane da qual tocco in più, ma credo sia buona anche senza..:D
@ Gemma86: provala, sarà una ricetta banale e semplice però ne vale la pena 😛
@ Ambrosia: Grazie! Qui è il terzo giorno di pioggia..non che piova a dirotto sempre, però tra poche gocce e pioggia a catinelle è già il terzo giorno che piove
Sono attratta da questa pasta, l’ho mangiata una volta ma c’era la panna che secondo me nasconde i sapori. Questa mi sembra davvero sana e gustosa.
@ Tati: grazie 😀 volevo l’ingrediente in più, ma mettendoci anche spezie varie si sarebbe coperto il limone. Quindi ho optato per una spolveratina di pane 😛
bellissima pasta
passo la ricetta a mio figlio che ama fare presto quando si tratta di cucinare…
@ Moonraven: Grazie! Buona nella sua semplicità =)
Che buona *_*
Io di solito aggiungo anche la panna di soya, devo provare col pane.
@ Vale: anche con la panna deve essere buonissima. Proverò 😀
l’ho già detto che mi piace quasta idea? no, allora lo dico: mi piace proprio!
@ Nicole: grazie mille 😀
Mmm buonissima!! Sono in Brasile e l’ho dovuta riadattare: ho usato il lime e la farina di mandioca. Non male =D
@ Giusi: devo essere veramente buone anche col lime =)