L’orto comincia a produrre le prelibatezze dell’inverno. Qualche porro è già grande abbastanza per essere raccolto. E grazie allo zafferano dell’amica Ilaria, ecco qua una soluzione per un pranzo veloce.
Ingredienti (per 2 persone):
200 g di linguine
1 grosso posso
1 bustina di zafferano
pinoli
olio
Procedimento
Tagliare il porro a rondelle (o come preferite), farlo soffriggere assieme ai pinoli. Io tengo il fuoco molto alto, perchè adoro le verdure poco cotte e croccanti. Nel frattempo abbiamo messo in pentola le linguine. Scolate, si saltano 1 minuto col porro e si aggiunge lo zafferano… a me piace la colorazione disomogenea, quindi lo metto praticamente dopo aver impiattato, amalgamando appena… buon pranzo.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ciao.Ottime,e preparazione semplice.
Buoni anche i pici all’aglione.
bellissima presentazione! 🙂
buonissime queste linguine, gnam! 🙂
Pochi essenziali ingredienti per una ricetta d’effetto! 🙂
Bravissimo!!! 😉
bellissima e buonissima ricetta!!!
Ho fatto oggi questa pasta ed è venuta buonissima! Grazie per il suggerimento anche perchè rispetto a molte altre è facilissima da preparare e prevede ingredienti semplicissimi!!