Dopo aver pubblicato dolci, polpette e pasta al forno, arriva da me un piatto light, sicuramente semplicissimo, che non ha bisogno di chissà quali delucidazioni, però potrebbe essere spunto per qualcuno che è a dieta e non vuole rinunciare ad un primo. Ciao belliiii 😀
Ingredienti:
1 zucchina
1/2 peperone
10 pomodori datterini
cipolla qb
olio evo
curcuma
pepe
Procedimento:
Tagliare le zucchine con l’apposito attrezzo trasformandole in linguine
intanto in una padella preparare un sughetto con cipolla, olio, pomodorini tagliati, peperoni e curcuma
unire il tutto e mangiare aggiungendo un po’ di pepe!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Amo gli spaghetti di verdure! Saziano con poche calorie!
Sempre buone le spaghettate vegetali! 🙂
Io spaghetto anche carote, cetrioli e daikon 😉
Steffi, che bel piatto estivo!! 😀 😀 Devo proprio prendere anch’io quell’attrezzo per fare gli spaghetti di verdure…ne avevo preso uno di quelli fatti tipo a clessidra. soldi buttati… 🙁
Sarà il piatto di questa sera… 😉
Buono anche il sughetto! 🙂
insalata perfetta
bless and love!
Che bel piatto!