Questa ricetta non è mia, ma è stata realizzata da mia mamma, che adora le cime di rapa ^^
Ingredienti:
cime di rapa
panna di soia
1 pizzico di sale
linguine di kamut integrale
pepe
1 spicchio di aglio
olio
Procedimento:
La cremina si ottiene frullando delle cime di rapa lessate con della panna di soia e un pizzico di sale… dopo aver cotto le linguine (noi abbiamo usato delle linguine di kamut integrale) si ripassa il tutto in una padella aggiungendo del pepe e/o 1 spicchio d’aglio a piacere e un po’d’olio (facoltativo). La cremina è buonissima anche come ripieno per delle tortine salata con pasta sfoglia veg…
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Sono molto invitanti, io adoro le cime di rapa…
Che bel verde! E le linguine di kamut integrale devono essere buonissime….
bellissime!!
buone le linguine!! devo ricordarmi di prenderle prima o poi..questa verdura non la considero mai :-)) super idea!!! grazie!!
Veramente da leccarsi i baffetti questa ricetta, brava mamma di Stella 🙂
mamma che bella idea questa! non ho mai pensato a far una crema con le cime di rapa! e da brava pugliese ne consumo tante! grazie Stella e Buona Pasqua!
Queste linguine più le guardo più mi fanno gola…tra l’altro io adoro le ciime di rapa e in crema mi ispirano ancora di più!!!
A chi lo dici francy 😀 credo che stasera userò di nuovo questa cremina…è buonissima anche sul riso!
potrei svenire