Linguine al veg-pesto alla genovese

linguine-al-pesto
Ingredienti:

1 pacco di linguine
1 zucchina
1/4 di tazza di arachidi
10-15 foglie di basilico
1 pizzico abbondante (1 cucchiaino) di origano
olio vegetale
3 spicchi di aglio
sale

Procedimento:
Frullare la zucchina tagliata a cubetti, le arachidi, le foglie di basilico, l’origano e l’aglio. Aggiungere la quantità minima di olio per far funzionare il frullatore. Regolare il sale a piacere. A parte cucinare la pasta, e quando è pronta mescolare col pesto.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Attilio, benvenutissimo tra noi! 😉

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  2. Benvenutissimo Attilio! Che bello un Veg-chef dalla Colombia, non vedo l’ora di vedere un po’ di ingredienti esotici all’opera! 😀

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  3. Benvenuto caro Attilio!! 🙂 🙂 Buono il tuo pesto,con le arachidi…non ho mai provato,ma si impara sempre!

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  4. benvenuto..finalmente un nuovo maschietto!

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  5. Benarrivato, Attilio!! Buona la ricetta e bellissimo il tuo nome…il mio gnometto di due anni e mezzo si chiama anche lui Attilio! 😉 Sarà interessantissimo leggere le tue ricette mediterrancolombiane!

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  6. Anch’io ti do il mio benvenuto e ti faccio i complimenti per questa bellissima ricetta d’apertura, che reinterpreta creativamente il pesto classico alla genovese in un felice connubio di bei colori e sapori! 🙂

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  7. Ma che bella interpretazione di questo classico!!!
    come ti invidio……chissà che bello il mare lì?!
    Benvenuto e alla prossima tropicalricetta!

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  8. Un caloroso benvenuto Attilio!! 🙂

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  9. Benvenuto! Anch’io non vedo l’ora di leggere delle ricette esotiche…

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  10. Grazie a tutti per i vostri commenti e saluti! Contento di pubblicare ricette curiose, spero possano ispirare e interessare 😉

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  11. benvenuto!!! Fantastica ricetta !

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  12. E buonissima ricetta!!! XD

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  13. Benvenutoooo! Che meraviglia la Colombia!

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  14. Ciao Attilio!!! Benvenutooooooooo 😀

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  15. MammaCheMeravigliaa!!! Super benvenuto! 🙂

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  16. benvenuto Attilio…che grande e semplice ricettina! Grazie mille del tuo fantastico contributo

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  17. Benvenutooo e complimenti davvero!

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  18. Ciao Attilio, benarrivato!! 😀 Mi era sfuggita questa pasta deliziosa con le arachidi (le adoro!). Eliminerò l’aglio, però 😀

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  19. cavoli a merenda 22 Marzo 2013, 18:05

    ciao e benvenuto 🙂

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  20. cavoli a merenda 22 Marzo 2013, 18:07

    ciao e benvenuto!

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  21. scusatemi io sono genovese doc di pieve ligure non so sel conoscete provincia di genova e volevo dirvi la ricetta che conosco io non so purtroppo la dosi le chiedero a mia madre pinoli basilico olio extravergine di olive prescinsea facoltativa frullare basilico e in proporzione uguale di olio pinoli. poi rifrullare più finemente con altro olio e la prescinea. mai scaldare io lo mangio con troffie ma vanno benissimo anche le linguine

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  22. scusate ho dimenticato l’aglio indimenticabile scusate

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  23. la prescinsea è una crema che lo fa diventare piu chiaro.

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