Ingredienti:
1 pacco di linguine
1 zucchina
1/4 di tazza di arachidi
10-15 foglie di basilico
1 pizzico abbondante (1 cucchiaino) di origano
olio vegetale
3 spicchi di aglio
sale
Procedimento:
Frullare la zucchina tagliata a cubetti, le arachidi, le foglie di basilico, l’origano e l’aglio. Aggiungere la quantità minima di olio per far funzionare il frullatore. Regolare il sale a piacere. A parte cucinare la pasta, e quando è pronta mescolare col pesto.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Attilio, benvenutissimo tra noi! 😉
Benvenuto Attilio !!!
🙂
Benvenutissimo Attilio! Che bello un Veg-chef dalla Colombia, non vedo l’ora di vedere un po’ di ingredienti esotici all’opera! 😀
Benvenuto caro Attilio!! 🙂 🙂 Buono il tuo pesto,con le arachidi…non ho mai provato,ma si impara sempre!
benvenuto..finalmente un nuovo maschietto!
benvenuto tra noi!
Benvenutissimo!
Benarrivato, Attilio!! Buona la ricetta e bellissimo il tuo nome…il mio gnometto di due anni e mezzo si chiama anche lui Attilio! 😉 Sarà interessantissimo leggere le tue ricette mediterrancolombiane!
Anch’io ti do il mio benvenuto e ti faccio i complimenti per questa bellissima ricetta d’apertura, che reinterpreta creativamente il pesto classico alla genovese in un felice connubio di bei colori e sapori! 🙂
Ma che bella interpretazione di questo classico!!!
come ti invidio……chissà che bello il mare lì?!
Benvenuto e alla prossima tropicalricetta!
Un caloroso benvenuto Attilio!! 🙂
Benvenuto! Anch’io non vedo l’ora di leggere delle ricette esotiche…
Grazie a tutti per i vostri commenti e saluti! Contento di pubblicare ricette curiose, spero possano ispirare e interessare 😉
benvenuto!!! Fantastica ricetta !
Benvenutissimo!!! 🙂
E buonissima ricetta!!! XD
Benvenutoooo! Che meraviglia la Colombia!
Ciao Attilio!!! Benvenutooooooooo 😀
MammaCheMeravigliaa!!! Super benvenuto! 🙂
benvenuto Attilio…che grande e semplice ricettina! Grazie mille del tuo fantastico contributo
Benvenutooo e complimenti davvero!
Ciao Attilio, benarrivato!! 😀 Mi era sfuggita questa pasta deliziosa con le arachidi (le adoro!). Eliminerò l’aglio, però 😀
ciao e benvenuto 🙂
ciao e benvenuto!
particolare con l’origano!
scusatemi io sono genovese doc di pieve ligure non so sel conoscete provincia di genova e volevo dirvi la ricetta che conosco io non so purtroppo la dosi le chiedero a mia madre pinoli basilico olio extravergine di olive prescinsea facoltativa frullare basilico e in proporzione uguale di olio pinoli. poi rifrullare più finemente con altro olio e la prescinea. mai scaldare io lo mangio con troffie ma vanno benissimo anche le linguine
scusate ho dimenticato l’aglio indimenticabile scusate
la prescinsea è una crema che lo fa diventare piu chiaro.