Ancora fa caldo per le minestre di legumi e quindi via libera alla polpetta!
Ingredienti per le polpette:
200 g lenticchie lessate
1 e 1/2 cucchiaio farina di ceci
1 e 1/2 cucchiaio pangrattato
1 cucchiaino curcuma
qb prezzemolo tritato
qb fiocchi integrali
Ingredienti contorno:
5 pomodori per insalata
coste bollite
foglie di basilico
qb olio
Procedimento:
Frullare le lenticchie con mixer. Unire la farina ed il pangrattato. Se l’impasto risulta troppo poco corposo aggiungere altro pangrattato. Aggiungere prezzemolo e curcuma. Formare delle polpettine e passarle nei fiocchi. Cuocere le popette in pentola antiaderente.
Mentre si preparano le polpette assemblare l’insalata e condirla. via pronti a mangiarle!!!
Buona polpetta a tutti!
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Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Gustose le tue polpettine…con le lenticchie poi sono ottime!!!
Ma che fame!!! ho voglia di polpette a merenda, sarò normale??
Belle e buone queste polpette in insalata!!! 🙂
Mi ispirano queste polpette!! Ciao Mirtilla.. 🙂
Buonissime! Anche io le faccio così ma di solito i fiocchi di cereali li metto nell’impasto…come panatura faranno una crosticina ancora più croccante! Ottima ricetta, brava 😀
Fantastiche…. sn sicura che sarei capace di divorarle con gusto anche a colazione lol
evviva le polpetteeeeeeeeee!!!
Anche qui da me, fa un caldo di un caldo… O_o 😆
…il tuo piatto si addice proprio alla tempratura attuale ^____^
Complimenti 😉
Meravigliose. Brava.
@Pamela_823: grazie, le lenticchie sono il mio legume preferito
@Ambrosia: anch’io le mangerei pure a merenda 😀
@Leonora e Elly: grazie 😉
@Aliing87: buon consiglio la prox volta li metto pure nell’impasto
@Fatina92: sei una grande!!!!
@Kri_stina: evvai!!! 😀
@Nello: grazie 😉 se ne vuoi una la prox volta che le faccio te la mando…
@ Xuxa: grazie!