Lenticchie in fiore

Questa ricettina l’ho fatta ancora quest’estate… E’ veramente gustosa 😉

Ingredienti:
70 gr. lenticchie beluga bio,
1 cippollotto,
pomodorini ciliegino q.b.,
foglia di insalata gentile,
pezzetto di alga kombu bio,
olio evo.

Procedimento:
Cuocere le lenticchie in acqua con un pezzetto di alga kombu per 20 min. Una volta cotte, scolarle e lasciarle raffreddare. Preparare i pomodorini, li ho lavati e poi tagliati a metà. Pulire il cippollotto, affettarlo finemente. Mescolare le lenticchie con il cippollotto, i pomodorini e un filo d’olio evo e adagiarlo sulla foglia di insalata.

Semplice ma gustoso 😆 Io le lenticchie beluga le adoro!!!!!!! Sono BUONISSIME 😉

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. E certo che sono buonissime! Come questo piattino!!! 🙂

    Reply
  2. @ Titti: Grazie carissima!!!!!!!!!!!!! Ora me ne vado a nanna… Sono in arretrato a causa soliti problemi di rete a casa e ci sono un sacco di ricettine stupende come sempre ma ora la palpebra si stà chiudendo… Un bacio 😉

    Reply
  3. Buone le tue beluga!!
    Sono davvero una varietà eccellente come sapore e con una insalatina così!!
    Buona notte Gemma86!!

    Reply
  4. Buonissime le beluga 🙂 un’ottima insalatina, davvero gustosa!!!

    Reply
  5. @ Mo: E’ vero sono molto buone come lenticchie!!!!! Grazie mille 😉

    @ Felicia: Grazieeeeeeeeee 😆

    @ Rumorfree: 😛

    Reply
  6. Golosa e colorata…buonissima.

    Reply
  7. @ Tati: Grazie 😛

    Reply
  8. Semplici e buone! 🙂

    Reply
  9. @ Mirko: Grazie 😛

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti