Questa ricettina l’ho fatta ancora quest’estate… E’ veramente gustosa 😉
Ingredienti:
70 gr. lenticchie beluga bio,
1 cippollotto,
pomodorini ciliegino q.b.,
foglia di insalata gentile,
pezzetto di alga kombu bio,
olio evo.
Procedimento:
Cuocere le lenticchie in acqua con un pezzetto di alga kombu per 20 min. Una volta cotte, scolarle e lasciarle raffreddare. Preparare i pomodorini, li ho lavati e poi tagliati a metà . Pulire il cippollotto, affettarlo finemente. Mescolare le lenticchie con il cippollotto, i pomodorini e un filo d’olio evo e adagiarlo sulla foglia di insalata.
Semplice ma gustoso 😆 Io le lenticchie beluga le adoro!!!!!!! Sono BUONISSIME 😉
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Ciao a tutti Voi Chef Fantastici!!!!
Mi chiamo Chiara, abito in provincia di Verona, e da 2 anni sono vegetariana, trovo faticoso mangiare fuori casa le volte che sono invitata dalle amiche, ma questo non mi scoraggia!!! Da inizio 2010 ho iniziato ad escludere tutto ciò di origine animale, se devo essere sincera non ne sento per niente la mancanza!!! E sono così a tutti gli effetti Vegana! Adoro molto gli animali e non trovo giusto che esseri senzienti debbano venire uccisi per essere mangiati. Ci sono un sacco di cose da poter mangiare senza dover uccidere esseri così stupendi come gli animali. Amo cucinare, è una passione per me, mi diverto a creare cose nuove... La mia cucina è soprattutto naturale, cerco di non eccedere nei condimenti, e molto spesso il sale lo ometto proprio perché amo i sapori naturali degli alimenti. Pratico yoga ormai da 4 anni e con il lavoro che faccio, impiegata presso uno studio commercialista, lo yoga è diventato per me un momento di relax assoluto!! Spero di essere alla vostra altezza con le mie ricette che vi proporrò!!! Grazie a tutti Voi siete fantastici.
Sono sempre più convinta della mia scelta, da quando l'ho intrapresa mi sento più felice con me stessa e con gli altri, spero di "condizionare" indirizzando le persone che mi stanno accanto ad intraprendere questa scelta, se non proprio vegana ma almeno vegetariana sarebbe un bel traguardo non trovate?! Ma non sono certo una persona che obbliga, no quello mai però aprire gli occhi a molte persone sulla crudeltà che fanno agli animali negli allevamenti quello si...
E certo che sono buonissime! Come questo piattino!!! 🙂
@ Titti: Grazie carissima!!!!!!!!!!!!! Ora me ne vado a nanna… Sono in arretrato a causa soliti problemi di rete a casa e ci sono un sacco di ricettine stupende come sempre ma ora la palpebra si stà chiudendo… Un bacio 😉
Buone le tue beluga!!
Sono davvero una varietà eccellente come sapore e con una insalatina così!!
Buona notte Gemma86!!
Buonissime le beluga 🙂 un’ottima insalatina, davvero gustosa!!!
w le lenticchie!!
@ Mo: E’ vero sono molto buone come lenticchie!!!!! Grazie mille 😉
@ Felicia: Grazieeeeeeeeee 😆
@ Rumorfree: 😛
Golosa e colorata…buonissima.
@ Tati: Grazie 😛
Semplici e buone! 🙂
@ Mirko: Grazie 😛
🙂
@ Six: 😆
😛