Favoloso, buonissimo, strepitosoo!
Ingredienti:
300 g di lenticchie già lessate
150 g di orzo
60 g di riso
2 bicchieri e 1/2 di passata di pomodoro
4 carote
1/2 cipolla
1 gambo di sedano
olio
Procedimento:
Mettere a bagno l’orzo. Prendere una pentola grande fare rosolare un pò nell’olio la cipolla, il sedano e le carotine, tagliato tutto finemente… aggiungere un pò d’ acqua e passata di pomodoro e far cuocere per un pò. Quando le carote si saranno un pò ammorbidite aggiungere le lenticchie e continuare a cuocere fino a quando le carote non saranno risultate morbide. Se il composto sembra prosciugarsi aggiungere un poco d’acqua. Quando il composto bolle versare l’orzo e dopo 5 minuti versare il riso. 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Cereali e lenticchie, abbinamento azzeccatissimo per un pieno di proteine 🙂 Bacio
Si ! e non ti dico quanti piatti mi sono fatta a pranzo, è un piatto che attira moltissimo per il suo sapore particolare..
smack! 😀