Latticello di soya

Che io sappia non c’è una versione vegan in commercio. Ma niente paura, farselo da soli è di una semplicità imbarazzante! Un perfetto sostituto del latticello crudele, per poter veganizzare un mondo di ricette.
latticello di soya
Ingredienti (per 1 tazza):
1 cucchiaio di succo di limone (o succo di lime, aceto di mele, aceto di vino bianco)
1 tazza di latte di soya (o altro latte vegetale)

Procedimento:
Mescolare in una ciotola misurata latte di soya e succo di limone e lasciar riposare 5-10 minuti, finchè il latte di soya non diventa leggermente più denso.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mmmm…ci proverò! Grazie della dritta! 🙂

    Reply
  2. Ciao, non essendo pratica di cucina crudele (in altre parole ho iniziato a cucinicchiare solo da quando sono diventata vegan) il latticello come e in che tipo di ricette si usa?
    Grazie!

    Reply
  3. ha molti usi: viene usato per fare certi tipi di pane, per preparare delle marinate oppure in tantissimi dolci

    Reply
  4. Si avvicina agli ingredienti del mio latte di suocera vegano , solo che la mia è una bevanda alcolica .

    Reply
  5. Ciao, scusami, va bene il latte di soia zuccherato oppure deve essere naturale?

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti